QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: momokind

[N1盒子] 【20200506重磅更新】N1适配的CoreELEC-9.2.2劳动节特别版。

火... [复制链接]
wohyh1978 发表于 2019-8-7 01:38
成功更新9.03,感谢大神!为什么9.02和升级后的9.03看有些原盘视频是绿屏啊?是我哪里没有设置好吗?知道的 ...

可以告知你看的是哪些原盘会绿屏,早期的coreelec会有视频绿屏的问题,最近的版本好像已经没有了。你可以到系统设置-CoreELEC里调整一下几个参数的设置再试试。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

only25133 发表于 2019-8-7 12:45
大神,“通过网络共享的方式传到已经写入 eMMC 的 CoreELEC 系统中”,这个具体是哪个目录呢?根目录(无法 ...

CoreELEC会提供若干的共享目录,你通过电脑访问\\ip\Downloads 目录即可。

感谢大神!小白没搞明白“找到 sh 文件目录“这里的sh命令应该是:sh downloads/CoreELEC_N1-9.0.3_update.sh,还以为就是:sh CoreELEC_N1-9.0.3_update.sh,哈哈,谢谢大神~  详情 回复 发表于 2019-8-7 23:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

抽空测试了一下9.2,使用上感觉没啥大的变化,字幕语言识别问题依然没有改进,年初就已经给kodi开发提了issue,可是老外不理俺们,只能这样了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
请问大佬,这个直接官网下载就可以了吗?无需另外找编译的材料了吗?  发表于 2019-9-30 10:55
m大,coreele能改遥控建值吗?知道遥控的键值配置文件在什么位置吗?  详情 回复 发表于 2019-9-20 18:55
哎,更了这么多版本还没修复,还是用老版本吧,字幕语言不识别真的很难受。。。。  发表于 2019-9-20 16:00
大家都在等你放出来了  详情 回复 发表于 2019-9-20 15:46
不知道CEC会不会改善,我有两台N1,一台刷的YYF可以用CEC,一台刷的coreelec不能用,从8.x到现在都是,大佬看看能不能解决啊  详情 回复 发表于 2019-9-20 15:00
老大,放出来吧,  详情 回复 发表于 2019-9-19 19:33

diannet 发表于 2019-10-14 21:25
大家有没有感觉CE有丢帧或者说跳帧啊。我的不定时会丢帧。相求解决办法。

设置了视频白名单了吗?

如果是使用srt格式的字幕,建议转成SSA/ASS格式的字幕。

checkin 发表于 2019-10-18 09:45
m大,我发现我的n1不能刷入emmc,使用命令刷入并重启后,还是u盘启动,拔掉u盘就启动不了卡在斐讯的的那 ...

是的armbian写入emmc后分区表发生了变化,重刷一次w大的官改后再用coreelec就好了。

m大,我尝试这么做了,可还是发现启动卡logo 我通过[N1盒子] N1刷完ARMBIAN想恢复EMMC超级简单线刷法,还可救砖 这个链接提供的方式刷入了w大的官改2.2,能够正常无u盘启动运行。 然后按照以下步骤操作: 1、  详情 回复 发表于 2019-10-22 17:48
好的,多谢,我后来查了资料,也是说需要重刷官改固件  详情 回复 发表于 2019-10-18 16:50

checkin 发表于 2019-10-22 17:48
m大,我尝试这么做了,可还是发现启动卡logo

我通过[N1盒子] N1刷完ARMBIAN想恢复EMMC超级简单线刷法 ...

写入emmc后应该是自动重启的,在重启黑屏的过程中拔掉u盘就行了,还有就是你写入emmc时,屏幕有哪些提示信息也要注意一下。

测试了一下9.2.1,就只发现2处变化,一个是kodi版本号,一个是CPU信息,其他一如继往。

本帖子中包含更多资源

修复了播放4K-UHD字幕识别的问题,同时支持了DB-J蓝光导航菜单,越来越像一部蓝光播放器了!

本帖子中包含更多资源

按国际惯例,再提供一个更新包,按需使用。

本帖子中包含更多资源

导航菜单真好用

本帖子中包含更多资源

esme518 发表于 2020-5-17 02:36
刷入emmc后 有线的mac地址正常了...但是wifi的mac地址并不是原始Mac地址 有办法解决吗?

写入emmc后,应该是有线和WIFI的mac都是原始值的,如果不是的话,你可以ssh登录系统,用fw_print 命令查看一下,是否有mac和mac_wifi 这2个设置,内容是否与原始值相同,如果不同,可以通过fw_setenv 命令来设置,重启后就会是你设置过的了。

阿客 发表于 2020-5-17 20:53
我安装了这个系统到EMMC,然后在KODI的插件库里下载安装了docker,但是SSH进入后台发现docker服务并没有运 ...

在CoreELEC里的docker服务名为:service.system.docker.service,默认情况应该是自启动的。