QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shenmuecn

【2022-8-6】【已开源】SmartDNS,高性能本地DNS服务器,极大优化网络访问速度

火... [复制链接]
zjins 发表于 2019-1-25 07:40
SmartDNS - 运行中

IPV6 53端口重定向失败

https://github.com/pymumu/smartdns

看:
界面提示重定向失败
的说明

谢谢指导.能否集成到 openwrt的固件里面?  详情 回复 发表于 2019-1-26 16:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zjins 发表于 2019-1-26 16:13
谢谢指导.能否集成到 openwrt的固件里面?

openwrt可以自定义固件的,有个SDK

你可以折腾下。

比如这个:http://downloads.openwrt.org/rel ... Linux-x86_64.tar.xz

这是bug吗?为何第一条无效,第二条有效? [attachimg]267665[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-1-28 06:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zjins 发表于 2019-1-28 06:49
这是bug吗?为何第一条无效,第二条有效?

1. 不要在同一个路由器上进行操作,请换另外的设备,比如windows
2. 一般域名都有TTL时间的,这段时间内是之前的值。

fonlan 发表于 2019-1-30 14:19
刚看了下Release19的更新日志,我如果想屏蔽一个域名的话应该是用address /domain/#4吧?address /domain/# ...

#表示同时屏蔽IPV4, IPV6.
#4 表示只屏蔽IPV4
#6 表示只屏蔽IPV6

one02free 发表于 2019-2-15 12:47
【路由器型号】:软路由 LEDE x64
【CPU型号】:Intel(R) Celeron(R) 3205U @ 1.50GHz
【固件版本】:Ope ...

没用过koolshare。
你在路由器里面下载国外网站的文件看看,能不能下载。

bihcou 发表于 2019-2-19 00:01
arm_cortex-a15_neon-vfpv4 这个构架的帮忙编译一份,谢谢

下载页面有这个版本的安装包

kenyloveg 发表于 2019-2-23 19:58
麻烦作者讲解一下如何设置openwrt内置的dnsmasq,接口dns部分设置,还有相对应的S-S R设置说明一下,摸石头 ...

看这里:https://github.com/pymumu/smartdns#openwrtlede

是的,可能是我理解能力太差,您的软件说明很详细,但问题是系统内置默认的是dnsmasq,您一句停用dnsmasq,dhcp怎么办?再找其他软件代替吗?目前最详细的还是http://kools***.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1508  详情 回复 发表于 2019-2-23 20:11

260821425 发表于 2019-2-23 19:34
newifi 3 刷潘多拉安装两个ipk都不行

opkg print-architecture看一下架构。

ljl00999 发表于 2019-2-22 08:43
楼主你好!电信线路效果怎么样?

我自己一直在用。每个人的情况不一样,有好有差。

老毛子 固件的 怎么安装?  详情 回复 发表于 2019-2-23 22:26

zhc887 发表于 2019-2-22 03:28
想在高恪固件安装,可惜高恪的是14.07,大佬有木有办法出一个撒~

太老了,没法支持。

你可以尝试15.07版本的,直接解压二进制文件看看

kenyloveg 发表于 2019-2-23 20:11
是的,可能是我理解能力太差,您的软件说明很详细,但问题是系统内置默认的是dnsmasq,您一句停用dnsmasq ...

软件都是全自动设置的,你按照流程操作,其他不需要你关注。

你照操作指导,建议选用“方法二:作为DNSMASQ的上游”,没几步操作的。

我设置为作为dnsmasq上游服务时,所有网页都打不开了。dnsmasq在我这神经错乱了。 Sat Feb 23 23:49:25 2019 daemon.warn dnsmasq[2652]: Maximum number of concurrent DNS queries reached (max: 150) Sat Feb 2  详情 回复 发表于 2019-2-23 23:52

qpzr 发表于 2019-2-23 22:26
老毛子 固件的 怎么安装?

下载padavan的,安装步骤使用optware的。

OPT这个好像很复杂也很麻烦  详情 回复 发表于 2019-2-24 03:33

one02free 发表于 2019-3-10 12:27
openwrt master主线已更新openssl1.1.1,希望楼主大大可以支持

openwrt主干18.06.2还是openssl1.0.0的,所以暂时不会升级,升级引发更多不兼容。

如不能使用,可以安装openssl1.0.0的库。

one02free 发表于 2019-3-11 22:29
【路由器型号】:软路由 LEDE x64
【CPU型号】:Intel(R) Celeron(R) 3205U @ 1.50GHz
【固件版本】:Ope ...

把/etc/resolv.conf文件中的127.0.0.1去掉。

czytea 发表于 2019-3-12 22:49
padavan 运行http://bin.entware.net/mipselsf-k3.4/installer/generic.sh 安装了entware opkg。
然后还是 ...

试一下这个把
smartdns.1.2019.03.02-1141.mipsel-3.4.ipk