QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shenmuecn

【2022-8-6】【已开源】SmartDNS,高性能本地DNS服务器,极大优化网络访问速度

火... [复制链接]
qq714843266 发表于 2018-9-7 21:08
楼主问一下。。。K2行不行

刷openwrt固件就可以
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nslook1 发表于 2018-9-8 13:43
用H大padavan 也一样 /opt/usr/sbin/smartdns -h  提示 can't load library 'libgcc_s.so.1'

版本不配套
那个是专门给华硕路由器用的,openwrt要用openwrt的版本。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ykglove 发表于 2018-9-8 20:01
smartdns.1.2018.09.04-0006.arm_cortex-a15_neon-vfpv4.ipk luci.ipk 均安装成功,但是一直无法启动,运 ...

应该是缺少依赖的动态库,什么固件?

谢谢大佬回复,目前在用的固件是Lean的7.7.4 R7800的固件  详情 回复 发表于 2018-9-10 10:12
同样的情况,R7800,刷的官方LEDE Reboot 17.01.5 固件,专门试过,刷完新固件保持所有的默认配置,安装smartdns后,就是running不起来,就连LOG都没有任何输出  详情 回复 发表于 2018-9-9 18:47

343541213 发表于 2018-9-11 16:37
我把域名指向0.0.0.0了 然后用nslookup命令查询了 没问题然后还是可以打开  啥问题啊

本地缓存了把。

缓存都清过了也不行  详情 回复 发表于 2018-9-12 00:27

kugimiya530 发表于 2018-9-12 12:52
RT-N66U  Tomato能不能刷阿~~~
我是萌新

不支持tomato
不过你可以试一下华硕的那几个看看。

fonlan 发表于 2018-9-17 16:19
更新日志里说的增加关闭IPV6的功能怎么用?是指禁止所有AAAA的查询吗?

禁止IPV6协议的请求,不是禁止AAAA地址解析

zip571 发表于 2018-9-17 21:12
7621刷4.14.68版本,没有一个能装上的。

只支持openwrt的,你说的这个版本,并不是openwrt的版本

谢谢回复。可惜了。  详情 回复 发表于 2018-9-17 22:30

qq714843266 发表于 2018-9-19 16:11
m-fO命令opkg install smartdns.oox.cox.ipk|xx.ipk.
卜失败并返回255,错误消息
Collected errors:

你要换成对应的文件名啊。xxxx的意思是那啥。

执行第二段命令的时候 就出错。  详情 回复 发表于 2018-9-21 20:37

zip571 发表于 2018-9-19 22:32
再留言。希望编译个18的lede和op合并之后最新版本的。

18.0x应该可以支持啊,安装有什么错误?

有错误提示。包括主程序和luci  详情 回复 发表于 2018-9-20 23:18

zip571 发表于 2018-9-20 23:18
有错误提示。包括主程序和luci。机子下载宝7621的。18版本

下载的版本不对,CPU架构配套。

所有的版本都同样提示。下载宝7621的cpu。不安装 smartdns.xxxxxxxx.mipsel_24kc.ipk还装什么呢。  详情 回复 发表于 2018-9-21 22:15

czytea 发表于 2018-10-4 15:27
刚入新路由器ACRH17,刷了PandoraBox固件,打算继续使用smartdns,但发现18.09 18.08 18.05三个版本下都无 ...

应该是缺少动态库的支持
ldd /usr/sbin/smartdns

找找有没有not found的提示。

同样地,R7800也是相同情形,NOT FOUND  详情 回复 发表于 2018-10-10 09:20
-ash: /usr/sbin/smartdns: not found  详情 回复 发表于 2018-10-8 16:16

韩涵 发表于 2018-10-3 10:16
请问楼主,斐讯K2,刷的华硕固件,该下哪个版本?谢谢

下载华硕的那几个,找对匹配CPU的版本。

qq714843266 发表于 2018-10-2 13:30
用一段时间就会没网。就要重启路由器 才行

出问题的时候,界面服务状态显示怎么样的。

另外,在windows上执行nslookup 查询一下DNS看看有无查询结果。

czytea 发表于 2018-10-13 17:44
smartdns 突然挂掉,日志内容如下:

[2018-10-13 06:05:32,279][ERROR][      fast_ping.c:339 ] sendto ...

smartdns是什么时候的版本?

cncaihua 发表于 2018-10-12 21:16
期待DNS OVER TLS/HTTPS

会支持TLS。