QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: shenmuecn

【2022-8-6】【已开源】SmartDNS,高性能本地DNS服务器,极大优化网络访问速度

火... [复制链接]
竟斗云2.0
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

root@OpenWrt:~# opkg print_architecture
arch all 1
arch noarch 1
arch aarch64_generic 10

用哪个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问作者可以帮忙编译一个mipsel_1004kc_dsp的吗?静态版本太大了

smartdns.1.2019.05.21-2250.mipsel_1004kc_dsp.ipk k2p装旧版的还可以,反正这东西稳定就不用求最新的。  详情 回复 发表于 2019-12-8 03:54

楼主,这样子成功了没?模式2

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个好,老是dns出问题

entware安装最新的特别版(optware-arm-all)提示Segmentation fault

shenmuecn 发表于 2019-11-3 21:30
checkedns只适合国外dns,国内的不行。

一般你这种配合DOT,DOH,加ignore-ip参数应该可以解决。

国外的域名用这些好解决。国内的就不行了,国内大公共dns都不支持DOH。tcp也被移动劫持了。
用中科大的非标解析都是其他地方省份移动cdn。
没啥办法了, 只能自带的,好在自带的解析国内大站cdn挺近的。

imyoona 发表于 2019-11-3 20:13
谢谢更新。
目前一直在用。就是移动宽带对国内DNS的劫持太厉害了,有什么好办法么。
添加checkedns的话就 ...

checkedns只适合国外dns,国内的不行。

一般你这种配合DOT,DOH,加ignore-ip参数应该可以解决。

国外的域名用这些好解决。国内的就不行了,国内大公共dns都不支持DOH。tcp也被移动劫持了。 用中科大的非标解析都是其他地方省份移动cdn。 没啥办法了, 只能自带的,好在自带的解析国内大站cdn挺近的。  详情 回复 发表于 2019-11-6 11:25

谢谢更新。
目前一直在用。就是移动宽带对国内DNS的劫持太厉害了,有什么好办法么。
添加checkedns的话就没有结果,不加就是被劫持的,用不知名的解析地址就飞到其他地方。

checkedns只适合国外dns,国内的不行。 一般你这种配合DOT,DOH,加ignore-ip参数应该可以解决。  详情 回复 发表于 2019-11-3 21:30

boy6585948 发表于 2019-11-3 09:49
跟dnsmasq相比有什么优势?

差异请参考这里:
https://github.com/pymumu/smartdns#faq

jackview 发表于 2019-11-3 09:46
楼主,LEDE 软路由的是选择smartdns-x86_64,还是smartdns.1.2019.11.02-1102.x86_64-openwrt-all.ipk

...

smartdns.1.2019.11.02-1102.x86_64-openwrt-all.ipk
x86.tar.gz那个是标准linux的。

跟dnsmasq相比有什么优势?

差异请参考这里: https://github.com/pymumu/smartdns#faq  详情 回复 发表于 2019-11-3 11:04

jackview 发表于 2019-11-3 09:40
你好,楼主,我现在的模式就是你所说的这个

楼主,LEDE 软路由的是选择smartdns-x86_64,还是smartdns.1.2019.11.02-1102.x86_64-openwrt-all.ipk

smartdns.1.2019.11.02-1102.x86_64-openwrt-all.ipk x86.tar.gz那个是标准linux的。  详情 回复 发表于 2019-11-3 11:04

shenmuecn 发表于 2019-11-2 16:07
可以更换工作模式看看,将smartdns设置为dnsmasq的上游。

你好,楼主,我现在的模式就是你所说的这个

楼主,LEDE 软路由的是选择smartdns-x86_64,还是smartdns.1.2019.11.02-1102.x86_64-openwrt-all.ipk  详情 回复 发表于 2019-11-3 09:46

AZ000 发表于 2019-11-2 17:34
为什么要用80端口测速呢,建议在软件描述中说明清楚

有些网站是禁止ping检测的,所有地址ping不通的情况下,才会tcp测速。
目前这个已经可配置。