QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: nml

[N1盒子] [2018-09-08更新5.60版本4.18.7内核]给N1/T1装上原生Armbian_4.18内核

火... [复制链接]
708963240 发表于 2018-11-20 11:21
实测可以自己新建一个fstab文件 可以达到相同的目的

/root目录下有
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

dfxyl 发表于 2018-11-13 23:09
我和你说的类似,但是插了网线,没有图中WIFI功能!!! 大兄弟你到底 怎么解决的

armbian-config进入第二个选项NetWork
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sa000 发表于 2018-10-23 17:16
有群没啊,我U盘可以写入 但是emmc 启动不了 直接进安卓了

同样问题!!

向楼主多学习

2. N1关机,插入U盘到那个神奇的接口,接通电源,冷启动。
更新:不插U盘,N1进入安卓。执行"adb connect $ip"后,执行"adb shell reboot update"。黑屏关机后,插入U盘。
如果已经进入过一次U盘系统了,在之后,当你自己没有重新改写U盘与N1数据内容的情况下,可以直接冷启动进入U盘系统

大佬这步有什么特别操作啊,按照关机和更新的办法,没一个能进入光盘系统

nml
不行的话先用双头usb线刷w大的固件,勾选"刷flash“,再从第0步来一遍。  详情 回复 发表于 2018-12-5 07:28

nkinfe 发表于 2018-12-3 16:35
2. N1关机,插入U盘到那个神奇的接口,接通电源,冷启动。
更新:不插U盘,N1进入安卓。执行"adb connect  ...

不行的话先用双头usb线刷w大的固件,勾选"刷flash“,再从第0步来一遍。

搞定了,谢谢。。关键是没在版本号下双击开启abc  详情 回复 发表于 2018-12-6 10:55

输入“/boot/create-mbr-linux.sh”,回车运行脚本。 是干啥用的?

nml
最新版本已经没有这一步了  详情 回复 发表于 2018-12-5 11:46

wknlm 发表于 2018-12-5 11:34
输入“/boot/create-mbr-linux.sh”,回车运行脚本。 是干啥用的?

最新版本已经没有这一步了

我的刷了后 配置也没有 在U盘的时候进不去桌面系统,一直黑屏,难道需要双清?  发表于 2019-3-27 15:05
建议加一步 进入刷系统前,先进安卓系统 adb connect [ip],adb reboot recovery ,进入rec 后 双清,再继续安装步骤2,不然会有安装后 没法进入系统现象。  发表于 2018-12-13 17:53

nml 发表于 2018-12-5 07:28
不行的话先用双头usb线刷w大的固件,勾选"刷flash“,再从第0步来一遍。

搞定了,谢谢。。关键是没在版本号下双击开启abc

还是来个图文教程吧,刷完5.62,启不启来

就到这卡住了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢分享~~~~~~~~~~~

5.64从N1往电脑上拉文件速度只有23M,达不到USB的最大35M速度,请问下是不是SAMABA需要做什么设置才行呢

nml
我达到过35M,但是平时也就10、20M,这个速度不可能总是达到理论最大值的,现实中有很多干扰因素。  详情 回复 发表于 2018-12-15 03:11

红枫树 发表于 2018-12-11 19:07
5.64从N1往电脑上拉文件速度只有23M,达不到USB的最大35M速度,请问下是不是SAMABA需要做什么设置才行呢

我达到过35M,但是平时也就10、20M,这个速度不可能总是达到理论最大值的,现实中有很多干扰因素。

DIEtpi一直保持在33-35左右的,这个armbian感觉传输不稳定,现在专门刷回dietpi试了一下  详情 回复 发表于 2018-12-15 15:47

请教楼主,我装完以后用Gpart看到有600多M的未分配空间,这个是可以动吗?