QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 魔改版高恪与OPENWRT 刷入后的体验,不喜勿喷

火.. [复制链接]

说说魔改高恪的优点:挺稳定的,功能界面很简洁直观,多拨设置也很简单,去广告以及酸酸乳都有,设置也很方便明了,至于流控什么的我没试,因为是家庭用户,家里没几个人,所以也就用不上。我是200M电信宽带,手机为一加5
再说说缺点:
1、2.4G无线频段带宽设置为20M,speedtest测速下载6M-7M,同时5G频段设置40/80M,测速下载只有13M左右,手机连接速率显示为173M,电脑测速满速
2、2.4G无线频段设置为40M,speedtest测速下载也就7M-8M,5G频段设置为40/80M,测速下载可以达到25M,手机连接速率为866M,电脑测速满速
3、无论2.4G频段设置为20M还是40M,手机连接速率都为86M(一加5显示86M,红米3显示150M),但是都无法达到OPENWRT CC测速下载时的11M左右
我在高恪论坛也搜索了一下这个问题确实存在,so我还是换回CC啦,虽然界面太简陋,不过WiFi信号以及速度确实很强。
以上就是我用魔改高恪的体验,给正在选择固件的朋友一个参考

顺便补充一下魔改高恪的刷入方法:先进breed控制台刷入文件名为(K2P-A1 & A2 专用底包.bin)的底包,然后路由器正常启动,进入高恪后台界面,应该是在系统工具那里好像有个 web本地升级的功能(具体名称是不是这个我记得不太清,反正是有这个功能,),选择文件名为(GOCLOUD-S3A-4.3.0.13800.bin.web)的文件直接刷入即可,不用改后缀名,也不可以在breed控制台直接刷入这个13800文件

至于魔改高恪估计的下载链接,自己在恩山论坛搜索即可,有个用户名叫”老铁双击666“的长舌头正到处宣扬呢

另外我想用OPENWRT CC的纯净版,但是想要去广告,以及酸酸乳,可是不会搞,有没有大佬有教程?

这帖子也不过就是讨论了一下魔改高恪的优缺点而已,不同人群不同需要,有的人只要5G,有的人2.4G和5G都要,不是为了来争吵的,我之所以发这个帖子,是因为之前我在QQ群里,在恩山论坛里,问人家魔改高恪好不好用,然而没有一个人回答,然后我自己刷了一下,就想发个体验后的帖子,给大家一个参考而已,唉.......心累

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

txwqtxwq + 1 明显动了某些人的奶酪了。魔改不要挣钱的?
老铁双击666 + 1 @htm46,请注意你的言行,污名化玩法是我玩剩下的.
ckcq + 1 我用的最新开发版高恪,5G,小米6满速200M光纤34M/秒
htm46 + 1 额。这个老铁双击666鉴定了 傻X一个

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
看来,用这个OPENWRT CC 是明智的。。

演得真好!我反手给你一个赞!看45楼!  发表于 2018-9-21 18:15
OPENWRT CC超频时间会跑快这个有得搞吗  详情 回复 发表于 2018-9-21 00:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sufeiy 发表于 2018-9-20 22:12
看来,用这个OPENWRT CC 是明智的。。

OPENWRT CC确实可以,我之前用的是这个,然后无聊就刷了高恪试试,

其实OPENWRT CC界面如果稍稍美化一下,增加一下MAC黑白名单,真挺不错的

这个就得期待大神的美化了。。  详情 回复 发表于 2018-9-21 20:01

个人还是比较喜欢PADAVAN

无灯的老毛子有两个问题 1,KP去广告对水果设备无效 2,玩农药发生过460 高恪和CC没有上面两个问题  详情 回复 发表于 2018-9-21 09:21

高恪设置里面开启sfe(为了支持大带宽),记得把  快速向导   和  专家向导   跑一遍(手上看电视的会各种上传,影响很大)

2.4G    选802.11n   40M,应该跑满100Mbps 没问题
5G  默认设置就可以了    速度不会再受影响

mtk版的高恪、老毛子、op、官改都用过,博通的也刷了官改,发现博通官改1.5版无线下载可以稳定到15M/S,宽带是联通100M

asdfdsf456 发表于 2018-9-20 22:34
高恪设置里面开启sfe(为了支持大带宽),记得把  快速向导   和  专家向导   跑一遍(手上看电视的会各种 ...

SFE我开了的,快速向导与专家向导我都按过,我是在两天前刷的魔改,当时测速2.4G没有满过100M,
至于你说的改频段,改协议,我都改过,你可以上高恪论坛搜索一下,确实有这个问题

你手机问题,我2.4G 速度14m/s  详情 回复 发表于 2018-9-21 09:09
你这可能是手机问题,我的轻松超过10M/s的下载速度  详情 回复 发表于 2018-9-20 22:45

79937254 发表于 2018-9-20 22:41
SFE我开了的,快速向导与专家向导我都按过,我是在两天前刷的魔改,当时测速2.4G没有满过100M,
至于你 ...

你这可能是手机问题,我的轻松超过10M/s的下载速度

200m网vivo x7p手机测速有270m,,

asdfdsf456 发表于 2018-9-20 22:45
你这可能是手机问题,我的轻松超过10M/s的下载速度

我觉得应该不是手机问题 你看我一加5  不论怎么更改2.4G频段带宽它的连接速率始终只有86M
红米3是150M,但是两个手机测速没有一个能跑满100M宽带的

2.4G本就跑不满百兆的兄弟  详情 回复 发表于 2018-9-21 00:39
我用魔改固件 也能跑满,现在用的最新稳定版,自己安装S-S R,都没有问题  详情 回复 发表于 2018-9-20 22:53

79937254 发表于 2018-9-20 22:48
我觉得应该不是手机问题 你看我一加5  不论怎么更改2.4G频段带宽它的连接速率始终只有86M
红米3是150M, ...

我用魔改固件  也能跑满,现在用的最新稳定版,自己安装S-S R,都没有问题

新3刷了4.3.0.15336 ,无S-S R,请问怎么自己装呢?  详情 回复 发表于 2019-2-26 17:02
兄弟,能否私信一份最新稳定版的高恪?,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-9-21 02:14

你为啥不用公测预览版 用啥魔改啊

魔改也是公测预览版,只是不是最新的  详情 回复 发表于 2018-9-20 23:09

qiao5210 发表于 2018-9-20 23:00
你为啥不用公测预览版 用啥魔改啊

魔改也是公测预览版,只是不是最新的

不知道啥情况 我用的跟你不一样啊...你宽带是什么情况  详情 回复 发表于 2018-9-20 23:14

asdfdsf456 发表于 2018-9-20 23:09
魔改也是公测预览版,只是不是最新的

不知道啥情况 我用的跟你不一样啊...你宽带是什么情况

我用的正式版 宽带200M  发表于 2018-9-20 23:20

我用的正式版   宽带200M

嗯嗯 好吧。。我联通电信双线,之前用K3梅林,耗电30小时一度电,太厉害了。现在换K2P,用高恪挺不错。傻瓜化设置。不像其他很复杂  详情 回复 发表于 2018-9-20 23:50