QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] [2018-9-22]斐讯天天链N1 官改v2.2线刷包,精简版,扩展功能可选

火... [复制链接]

斐讯天天链N1 官改v2.2

2018-9-20 by webpad

此版本够精简开机速度够快,兼容第三方蓝牙遥控使用,另外再啰嗦一遍 没有语音功能没有语音功能没有语音功能 ,有的话我会大肆宣传滴 。

1、基于斐讯官方 V2.32 系统制作
斐讯设置主界面去除 账号中心、儿童锁、版本升级,改为 蓝牙遥控配对、更多设置(安卓设置)、设置主桌面。

2、首次启动开机向导
可自动配对 山寨小米蓝牙遥控器、天猫魔盒蓝牙语音遥控器,不影响斐讯T1原厂遥控器配对;

第三方遥控:
短按电源键出现电源选择界面,确认键执行第一项关机或自动倒数计时关机,无关机动画(快速关机);
关机后按遥控器任意键唤醒开机,斐讯原厂遥控也可快速关机;
快速关机bug:若开机进入桌面后立即执行快速关机,大概率变成重启;
第三方遥控在电源选择界面再次按电源键 或 直接长按电源键 ,盒子会重启;

斐讯T1原厂遥控器:
短按电源键出现电源选择界面后再按一次电源键 或 长按电源键,出现关机动画后盒子关闭;
按电源键唤醒开机。

3、电源选择界面中 “休眠” 改成 “线刷”:
预先用USB双公头线连接盒子和电脑,执行该功能后盒子进入线刷模式;
若未接线,盒子会进入recovery界面;
也可通过该功能引导U盘第三方系统,如 Armbian Linux 、CoreELEC、Sx05RE 等等。

4、斐讯挖矿、CDN、下载等预置应用已去除;
内置 当贝桌面、Lighthome 、TV Launcher ,也可自行安装其它桌面应用;
HDP optware 、谷歌框架、油管、Xposed框架 、kodi 等扩展功能,采用adb脚本包形式选择安装,
为保证推送速度,请用网线连接盒子和路由器,在电脑上解压 N1选装功能一键工具20180922.7z ,运行 run.bat 。

5、静默root授权、telnet 服务端口2323 ,adb shell 直接为root权限;
线刷方法、注意事项这些不再重复,请参考网盘文档或历史帖子。

新手必看
1、若用其它桌面,需要关闭当贝桌面霸道的 “开机启动”,如下图:

2、桌面切换方法: 斐讯设置->设置主桌面->鼠标操作点击 主屏幕应用

3、电视管家 -> 一键加速 ,用于清理后台释放运存,或者安装xposed框架和xposed edge pro实现清理后台应用

4、关于GMS 谷歌框架
N1 设备未获得Google认证,运行Play等谷歌服务会出现警告信息无法使用,
认证注册后即正常,注册一次即可,终身无忧,
具体注册方法可参考相关帖子,例如 https://www.right.com.cn/forum/thread-337397-1-1.html

下载
百度网盘
链接:https://pan.baidu.com/s/1_sPLo6nK6pMbqdo2WAFbNA
密码:w71k

微云
链接:https://share.weiyun.com/5evQlaL
密码:ckj05e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.2
链接已经失效了啊!  发表于 2023-9-25 19:10
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
分享W大微云转存,天翼网盘https://cloud.189.cn/t/bmmqqmfQFj2m(访问码:xgf6)度盘: https://pan.baidu.com/s/1v4_AnWmZxatVrtb7fWx4LQ 提取码: 7fpm。原文件包含   发表于 2020-9-17 16:13
链接失败了呀老大  发表于 2020-6-20 22:16
w大,app如何设置开机自启动?  发表于 2019-8-8 18:30
W大的0920版本有一个高清IPTV的软件,在放高清电影直播时用硬解会卡顿,其软解不会,安装到手机和暴风电视上均不会卡顿,期望下个版本能解决。  发表于 2018-11-3 21:28
希望W大的脚本文件能一行cd /d %~dp0,不用放到SYSTEM32里去。  发表于 2018-10-5 23:53
系统书都很快,当贝不能升级  发表于 2018-10-2 14:42
W大能把原装的文件管理器换成小白文件管理器并在lighthome启动器中打开吗?  发表于 2018-9-24 14:14
你说的很对,我赞同你的说法。: 2
第三方遥控器能完美开关机好了 另外能值入原来T1的语音功能就更好了  发表于 2018-9-22 00:51

评分

烫嘴的冰棍 -1 有才
酒酒酒捌 + 1 补链接:https://pan.baidu.com/s/1GEJp7Bv.
m496390820 + 1 来来来,有什么伤心的事说出来让大家开心一.
单子 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
书桩1 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么.
ENSHAN1998 + 1 帮W大补个 链接:https://www.123pan.com/s/olqA-8
bytfr + 1 " http://download.grmine.cn/机顶盒固件/w
lzzdyyy + 1 链接:https://pan.baidu.com/s/1DWYMttYWjGwd
mianfangli + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
c1023 + 1 分享W大微云转存,天翼网盘https://cloud.189.cn/t/bmmq
2020520 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
2305068984 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
nineten + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
玖之一 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xv6950 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tt2016 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
米斯特齋 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
tempacc0unt + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
86.29 + 1 恩山全体路由党向你学习!
下饭鸟 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
oi0478 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cuisong_vip + 1 W大固件 -玩转N1的基础
Sitao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
细羊儿蛮 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lanfo + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
cluo + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xplinlong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zrenyi123 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
beilsn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
shomia + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
★天才劣等生 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
leo114 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
crosscc + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
Zer2010 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
zhugehongjin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
get1989 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lmj12399 -1 强大的恩山!(以下重复1万次)
木头人A + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
letsplaygame + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ahong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hong0980 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
kinglee20 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
heq + 1 楼主辛苦了
grunge + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
苹果味橙汁 + 1 为啥开机这么慢呢,不是1分钟也不少2分钟,是好几分钟,两分钟后具体几分钟也懒得看
lw224 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zzy121513 + 1 希望cec功能完善
Dangkik + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
cyqchenyuqi + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
吹破天9527 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
leo7017 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
wjl51sw007 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
qinyongning + 1 这个kodi显示是1080p的,如何设置成4k显示并输出到电视机呢?
偶尔放手 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
orforu + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yumin9822 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
valeocn + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
dangdang2 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
fudimo + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
mjc + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
jamesyang + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lyww + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ljlwdf + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
huitten + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jarryson + 1 希望能有root密码,不然太不安全了。还有tvlauncher无法改壁纸
ITdesk + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
tianj1985 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
Twiligh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
金石为开 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
hobby666 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
feixk2p + 1 大神大神大神支持,插U盘自动弹窗,能不能禁止?
yzh01 + 1 字字珠玑
xiaole51 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
红狼8009 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
wangpeng_sy + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
luohainan + 1 hdp optware 内网可以访问,外网不行,设好了端口映射,有人能测试下吗?
ywk1004 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
aibai + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
w564849467 + 1 开门!我是隔壁老王!
ner351 + 1 今天天气不错,适合泡妞。
Star945 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
喜多多椰果王 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ZZ567 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
sinobadboy + 1 W大能把原装的文件管理器换成小白文件管理器并在lighthome启动器中打开吗?
tanggege + 1 就是后台的TR下载不会搞?
饺zi + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
edmondw + 1 家里有矿啊?
iblxjin01 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
L-vivi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Startitanic + 2 感谢w大的付出
hkguy + 2 非常好!
稻草人先生 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
潜水者 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
qiuwei0209 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
alexccom + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
bootless + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
d_zhou + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
梦里逐浪 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
mini123 + 1 好用 太好用了。
吃饭飞快 + 1 请问下大佬,可以记住关机的选择吗,上次选择的什么,下次默认选择什么

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
沙发,又可以刷机了,感谢w大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

离大神最近,是N1用的?图片是T1?

我去    前排广告位

必须支持,感谢造福坛友

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感谢大佬

w大这是要飞升呀

用来用去还是W大的舒服,可惜没有语音功能,只好暂用YYF的了。希望以后可以集成进去。

据说语音功能会占据一个内核100%,如果解决了就好了!  发表于 2018-10-17 13:03

感谢楼主,辛苦了,真的谢谢

这玩意就TM是个电视盒子 游戏盒子的可玩性太低了!

这个版本要试试

头像被屏蔽

半夜起床支持大佬

支持,不错,给力。