恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: L-vivi

(已解决,附教程)关于从外网使用IPV6访问内网的电信IPV6疑问

光猫桥接,路由器直接拨号,不是2级路由。

反正我的没问题,ipv6给每台设备都会分配地址,主路由拨号获得/56和/64的两个IP地址,/64的是主路由的地址,通过这个地址只能访问主路由上的所有服务,不能访问路由下的其他设备的服务,假设你把其他设备的端口转发  详情 回复 发表于 2018-10-15 14:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ooyyee 发表于 2018-10-15 11:57
光猫桥接,路由器直接拨号,不是2级路由。

反正我的没问题,ipv6给每台设备都会分配地址,主路由拨号获得/56和/64的两个IP地址,/64的是主路由的地址,通过这个地址只能访问主路由上的所有服务,不能访问路由下的其他设备的服务,假设你把其他设备的端口转发到外网,是行不通的,因为转发的ipv4地址,ipv6无效。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
解决路由下的设备ipv6上网问题了吗
一样的设置,移动v6可以访问电信v6,电信v6不能访问移动v6,难道移动屏蔽了80和8080端口.

刚试了下,我这移动v6的80端口没封,直接80可以访问路由管理页  详情 回复 发表于 2018-10-18 14:44
ooyyee 发表于 2018-10-18 09:03
一样的设置,移动v6可以访问电信v6,电信v6不能访问移动v6,难道移动屏蔽了80和8080端口.

刚试了下,我这移动v6的80端口没封,直接80可以访问路由管理页
我发现个严重的问题,就是用了这模块后内网机器V6都能使用了,但是从外网ping路由器的V6 ip是不通的,80,22端口都连不上了
但IPV4地址还可以通
这个命令是关闭防火墙的吗?
h大的老毛子也获取不到v6可以教教吗。光脑ok openwrt测试也ok。就是老毛子不ok
困扰了两天,感谢楼主
这个命令的意思是关闭ipv6防火墙吧。总觉得关闭了不太安全。
l楼主 我用测试网址检测到的ipv6地址 绑定了域名 外网可以访问

你说ipv6会给每台设备分配一个地址  

我看了潘多拉后台没看到分配给潘多拉的地址 这个要在哪里看呢
我目的是要外网访问潘多拉后台
ooyyee 发表于 2018-10-15 10:53
已经加入启动项重启了,能够ftp连接路由器的移动硬盘。改了路由器的管理页面的默认端口8080为其他的,打 ...

一般运营商会把家宽的80/8080/443/9090/1080这些端口屏蔽的,你可以换个冷门端口试试
标记以后测试
为啥我电信的只能过去lan口的v6地址,wan口没v6