恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 779|回复: 2

我的网件3800,纯交换机使用,但不是千兆的

[复制链接]
发表于 2018-10-4 13:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
只设置的了LAN口的DHCP关闭,所有的网线均在LAN口上面
进口就是那个端口1,显示1000M全双工。但是插到电脑上就是百兆了,电脑是支持千兆的,不接交换机测试了。怎么回事? QQ图片20181004131932.jpg

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2018-10-4 13:25 | 显示全部楼层
线没接好或网卡设置问题

点评

谢谢大神,拔下来线发现有一根有问题的。竟然按百兆的接线顺序。。  详情 回复 发表于 2018-10-4 13:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2018-10-4 13:35 | 显示全部楼层
LGA1150 发表于 2018-10-4 13:25
线没接好或网卡设置问题

谢谢大神,拔下来线发现有一根有问题的。竟然按百兆的接线顺序。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2019-10-19 02:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表