QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: ruik***

[其他设备] 庆祝下Armbian+Hass实现DC1远程控制+天猫精灵控制+Siri语音控制

火... [复制链接]
pulake 发表于 2018-10-24 17:08
小钢炮刷上了 求天猫接入教程

发帖子上了

感谢分享  详情 回复 发表于 2018-10-25 09:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mttlife 发表于 2018-10-25 08:44
请问下楼主,我用群辉docker装的hass为什么把插件穿进去,重启之后没有DC1的插排出现啊

改配置文件了吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

小钊Love 发表于 2018-10-25 09:08
需要把你们家的HomeAssistant实例,暴露到公网,   楼主,这个要怎么操作才能暴露到公网

内网穿透: frp  花生壳 ngrok nat
很多种方式

tokyai 发表于 2018-10-24 23:04
请问楼主你的插排的明细框是怎么调出来的  我的都是小圆圈  太难看了

看我的配置文件 最下面的hide

mttlife 发表于 2018-10-25 10:42
改过了,IP改成本地设备的了

configuration.yaml呢

mttlife 发表于 2018-10-25 16:58
我发现问题出在哪了,没把这个路径代码加进去。但是我加进去之后启动服务就连不上了

注意下格式  空格之类的   配置文件格式出错会启动不了的

一闪而逝 发表于 2018-10-25 22:48
就是盒子当树莓派用了,盒子和linux不能同时用了

Armbian其实就是一个标准的linux环境
另外 HomeAssistant也可以搭建在android环境下的

feiren2019 发表于 2018-10-27 07:36
HA是不是不能与Openmediavault共存,我安装了Openmediavault后,安装Ha总是安装不了。各种报错,主要是不能 ...

Openmediavault 本来就有docker环境安装  不要用上面的一键脚本哦  会冲突的

咱都、现实点 发表于 2018-10-26 21:12
顶顶,从淘宝上买个远程模块能不能添加进去?一般是易微联的

易微联听说可以  没用过不清楚

灬烟火灬 发表于 2018-10-28 01:07
小米路由3g怎么做dns劫持和frp内网穿透!实现远程啊!大佬

善用搜索了、我没用过小米路由回答不了你

pulake 发表于 2018-10-27 15:08
请教下楼主,hass官方接入天猫精灵域名地址添加显示超时,用ip地址可以添加设备,这个要怎么解决呀

这个可能是域名被ban了,你用域名能访问到hass吗

可以的 域名访问没问题,端口都打开了  详情 回复 发表于 2018-10-29 11:26

wanghoo 发表于 2018-10-30 09:05
什么时候DC1能有情景模式,或是自定义开关模式?

hass本来就有的~~

???如果有,看来我得做下功课了,把家里N1刷个玩玩  详情 回复 发表于 2018-10-31 16:26

xbwb302 发表于 2018-11-1 08:27
感谢楼主,实际刷的过程中我还是遇到不少问题

正常的  有问题就Google一下

xbwb302 发表于 2018-11-1 19:18
大神,不改中科大的源居然安装成功了,之前总报系统源切换错误。

不改也没问题,改源只是为了加速

xxxxzzzz 发表于 2018-11-5 22:34
怎么配置yaml文件了,我忘记在哪里访问了,网络邻居找不到

vim  vi 都可以  sftp 也行