QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: MaxGO

[N1盒子] 小白教程N1 armbian5.62及以上写入eMMC,使用armbian-config安装OpenMediaVault等...

火... [复制链接]
大佬们...萌新求助...
  1. ImportError: cannot import name 'WeakKeyDictionary'
复制代码

这是什么....搜了好多都没有这个bug   好像是关于python的弱关联?  
omv里只要一保存新更改就报错...apt update也报这个错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

708963240 发表于 2018-11-12 10:53
和3.14内核比起来网络怎么样 是和3.14一样不管怎么传文件都不会断吗

一样,怎么折腾都没有丢包,更别说断网,而且系统性能相对提升了。

谢谢大神 还有一个问题就是 5.60和5.62用着有什么区别  详情 回复 发表于 2018-11-14 00:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wade888 发表于 2018-11-13 22:47
一样,怎么折腾都没有丢包,更别说断网,而且系统性能相对提升了。

谢谢大神 还有一个问题就是 5.60和5.62用着有什么区别

hogiaue 发表于 2018-10-23 20:43
安装过程出错后有文件被锁定,即使用U 盘重装也会出错,因为有系统没清空残留.我是用命令解决了:
mount ...

我也试试看 我用5.64 一直安装不成功!

hanyu586 发表于 2018-11-11 19:49
正在研究刷成5.64,感谢分享!

5.64 你成功了吗?我一直失败

不成功,进不去armbian,换成5.59成功  详情 回复 发表于 2018-11-22 23:03

首先感谢大神辛辛苦苦发布的教程,按照教程走是完全没问题的,但我发现这个软件和博纳云冲突,有办法能解决么?具体哪里冲突我也搞不太明白,就是单独装博纳云没问题,单独装openmedia也没问题,但这2个软件都装博纳云的bxc-network进程启动不起来,万分感谢。

不知道这样的怎么解决,手动安装第一行命令回车后也是提示“Read-only file system”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

解决了,是突然断电造成的,reboot就行了  详情 回复 发表于 2018-11-19 13:34

醉眼看花 发表于 2018-11-19 12:39
不知道这样的怎么解决,手动安装第一行命令回车后也是提示“Read-only file system”

解决了,是突然断电造成的,reboot就行了

感谢您的分享,我已经安装好armbian_5.64_4.19内核版,刷进emmc,想通过armbian-config安装Plex,报错either dev is duplicate or eth0 is a garbage,请问这个是怎么回事,如何解决呢?

谢谢大神,我的成功过了

dfxyl 发表于 2018-11-17 21:39
5.64 你成功了吗?我一直失败

不成功,进不去armbian,换成5.59成功

to MaxGO : 大神,我的N1还是官方原版没刷过机,操作怎么入手,找不到头绪,求解??

U盘启动到这里,请问下一步怎样操作

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

登录啊 youhm用户名 。。。 密码  详情 回复 发表于 2018-12-2 20:56

qq328338 发表于 2018-12-1 21:08
U盘启动到这里,请问下一步怎样操作

登录啊  youhm用户名 。。。 密码

谢谢,已成功  详情 回复 发表于 2018-12-2 21:12

新手小黑 发表于 2018-12-2 20:56
登录啊  youhm用户名 。。。 密码

谢谢,已成功