QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 你们现在的K3用的是官改还是官方还是梅林还是LEDE?

火... [复制链接]
官改。
至于后门问题,太担心的话自己去编译LEDE吧。
反正相比斐讯官方和论坛A大,我更相信A大,所以我用官改。

源码编译就安全,有几个人在编译前看一遍代码?肯定一个也没有,所以在几十万行代码里隐藏一二行恶意代码三五年内(或许是永远)是不会被人发现的!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2020-1-6 20:07
顺便问下,您的K3的WiFi问题(掉WiFi,密码错误)解决没?具体什么原因造成的?  详情 回复 发表于 2018-10-17 12:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lsdoc 发表于 2018-10-17 12:36
顺便问下,您的K3的WiFi问题(掉WiFi,密码错误)解决没?具体什么原因造成的?

没有,不知道是什么原因。。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lsdoc 发表于 2018-10-17 22:03
我拆开看了下,也没有明显漏油呀!无线居然不稳,什么原因不知道,准备升到官改1.8试试

应该不是固件的问题。
出问题后我又拆了两次,2.4G仍然是出现一会儿就消失。。。。。
刷回1.7问题依旧。

mydyz 发表于 2018-10-18 00:14
亲身经验,出现过两次,都修好了。两次都是因为漏油造成的板子有些地方断路了,就是接触不上。我的修理经 ...

我这里已经擦到看不出油了,重刷和重启都有可能会让2.4G重新出现,但出现一会儿后就又会消失。。。

mydyz 发表于 2018-10-18 00:54
我的以前就是这个情况,你是不是忘了擦屏蔽罩里面?所有都要打开,擦干净的。屏蔽罩里面也要

已经改铜片了啊兄弟,当然全都弄了。

lqa1029 发表于 2018-10-25 18:54
我的改了漏油 5g不稳 经常断目前梅林 考虑要不要刷root

梅林的话不好说,建议刷官改测试一下,如果官改也有问题,那八成是硬件的问题了。