QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k1] 斐讯K1K2刷华硕固件搭建路由器免流及ngrok穿透

火... [复制链接]

最近论坛受攻击,具体原因不详。原教程“斐讯K1K2刷华硕固件实现移动4G免流及ngrok穿透”在6月24号晚被删,楼主没有备份任何数据,花几个小时重新编写。真心希望教程的方法对大家有所帮助。

目前关于免流的方法很多,话题也很火,网上零零散散的教程一大堆,主要有云免和路由器免流,云服务器免流一般要花钱或有免费的时间限制,但相信大多数朋友免流最看重的是不花钱+安全+稳定+速度!教程旨在帮助小白搭建路由器免流以及实现内网穿透,建立在无数大神小虾的理论及实践的基础上,以移动4G用户为例编写,联通及开三爱的电信用户可效仿。重新编辑教程很辛苦,购买后可收藏,如有疑问可回帖或者留言。未经允许,谢绝转载和出售,小白教程,造福广大平民,大神勿喷,喷子绕道!!!

相信很多朋友早已免费入手斐讯K系列路由了,也知道怎么去刷固件,目前免拆机的刷机方法已出,请先刷上华硕系统 (提取链接密码:d2cd,账户密码都是admin,登录ip是192.168.123.1用有线连接登录路由界面设置),想必多数来这里搜免流的朋友基本已刷机,这边不上教程,不懂自行百度或者回帖。由于外网和内网用户搭建方法有所不同,所以教程分一和二两个版块。
购买主题 已有 3 人购买  本主题需向作者支付 20 币恩山币 才能浏览
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
eado50 发表于 2016-6-25 16:53
好吧 等着你更新教程了呢  难怪我搞了一下午都不行 痛苦

你是哪个运营商,加http-proxy 这行,virtual**比较难连接,其实多连几十次应该可以的,呵呵呵
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TimeRose 发表于 2016-6-25 17:02
联通给一段示例代码吧  我自己的ovirtual**文件 每次能链接 ip也是自己的 但是总是不放心有没有免流成功 查询流 ...

http-proxy-option EXT1 "Proxy-Authorization: Basic MzAwMDAwNDU5MDpGRDYzQTdBNTM0NUMxMzFF"
http-proxy xiami.gzproxy.10155.com 8143

huangyuezan 发表于 2016-6-26 09:41
我弄后台保护了 不是那种掉线  是直接重新连接  可能是代理ip的问题  我想代理ip设置成自己服务器的ip   ...

http 那行就是让你填代理服务器的

我手机现在是移动,mp用得好好的,代码用的是咪咕,ddns用3322

奇怪,怎么回复里的图片都显示不出来?

深海游鱼 发表于 2016-6-26 16:40
k2 刷的 1208固件。

我www.ngrok.cc,申请到的 Atoken:677c4da4c3b42f55b55fa703850c81**;域名h**g;tc ...

配置没问题的话,路由器重启等下看看

联通用户试下新代码:
http-proxy-option EXT1 "Proxy-Authorization:  Basic OTkwMDAxMDAwMDAxNDAwMDAwMDA6MjM0NXdlcnQ"
http-proxy 58.254.132.91 8143

教程经常更新

回复的话,上图那个长宽尺寸调一下,太大看不到会转圈圈!!!

评分

abc500 -1 花了20买了 不能用 呵呵
许哒哒 + 1 差俩恩山币。。。

内网的,要么去主路由设置端口转发,要么看下ngrok穿透能不能用

二级路由的话,一级如果是外网,配合mp还是有机会成功的,如果连一级都内网的话,那差不多可以考虑云服务器免

sxsy88 发表于 2016-7-2 22:05
联通给一段示例代码吧  我自己的ovirtual**文件 每次能链接 ip也是自己的 但是总是不放心有没有免流成功 查询流量 ...

联通代码经常作死,多关注

关于免流host,大家可以自己抓包,特别是联通最近代码经常抽风

2649483 发表于 2016-7-8 11:08
为什么定价这么高,大神

限制传播,最近路由免流太过~