QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Newifi3 新路由3 一键刷Breed程序 2019-10-1更新

火... [复制链接]
1st.国庆节快乐..
2019.10.1 关于Breed探测启动的问题
经过本人多次考证发现。。很多电脑不止一个网卡
有些是无线+有线的组合 因为楼主使用的是Python对活动网络接口进行监听
没有像Hackpascal那样调用winpcap对所有网卡进行监听
导致UDP包一直发错了接口(本人学术不精...Sorry

以下
对于多网络的用户
贴一个BreedEnter的链接吧(需要安装Winpcap)!
https://breed.hackpascal.net/BreedEnter.zip

2019.9.23 更新日志
修复若干Bug,提升系统稳定性///划掉

重大更新
1. 完全离线刷机 ko文件自动载入
2. 实现Newifi 免配置 强制开启SSH进行刷机
3. 刷机后自动进入Breed(存疑)//本人测试没问题
4. 优化软件逻辑 提高刷机的稳定性

一年没更新了 这两天爆肝更新一下
感谢@柠檬茶 给楼主邮寄了一台新三&捐赠(+定制软件)
Debug方法
使用CMD 执行程序 把报错的图片
发送给shizuku.zy@gmail.com  并备注系统信息
TIPS: 软件不支持Win32位系统 请使用Win64系统
软件下载链接
https://pan.baidu.com/s/1zqoBWrkr199IUFg5UkRbbw

https://pan.baidu.com/s/1zqoBWrkr199IUFg5UkRbbw

~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~
更新日志:
优化程序逻辑 提高兼容性
增加异常捕捉 提供解决方法
增加SSH密码判断 网络判断 路由器连接判断

链接: https://pan.baidu.com/s/1xC3b9QfTI2sdB8zNraqOGg 提取码: qztt

文档末尾 提供开源py文件 有能力且需要的拿去

文件名打包在ZIP压缩包内

--------------------------------------以下内容废弃--------------------------------------
需要使用 SCP SSH等方法 对多数小白不友好
看到这里我就做一点小小贡献吧 --软件下载链接在底下 提供百度云

Tips:
1. 需要一台能与路由器连接的电脑
2.路由器管理IP需要为192.168.99.1
3.路由器可以正常联网
4.程序为Python封装为exe 部分杀软报毒 本人承诺绝无病毒!
刷机源码是公开的 不想用exe的而且有Python环境的可以直接去执行.py

2018-10-18 更新
修正大量逻辑问题
新增自动开启SSH
自动备份下载EEPROM
更加稳定 ! 更加好用 !

链接: https://pan.baidu.com/s/1aH4Al4y478ezykJud8mAJA 提取码: k1mw

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

附上本人自编译的LEDE固件

界面如图

使用坛友改的的主题 主源码为LEDE 部分Luci借用Lean的
默认IP 为 192.168.88.1
用户名 root 密码 admin
WIFI 默认格式LEDE_5G 密码1234567890
支持IPv6!
集成
多拨,某爱国上网程序,FTP,Aria下载,WOL唤醒,Adbyby Plus,webshell
反正你们需要的我都做好了
自带AriaWEB
地址为http://192.168.88.1/Aria
emm应该是这个地址 如果不对的话你们ssh连接路由器看看 /www目录

固件 下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1fWRP-JVD2Zf-IaGYmRSWRw 提取码: 1ibs

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面旧程序 一堆Bug 大家别看了~
Shizuku.exe

输入路由器的管理密码
程序会自动开启路由器的SSH连接

警告: 不要乱敲回车

会自动备份eeprom 使用浏览器就可以下载备份

到这一步 回车会开始执行Breed的刷入
以上为Python自动刷机 不需要任何的多于软件

下面介绍对Linux&SSH 有了解用户的刷机方法
使用例如Xshell OpenSSH
Tips: Win10用户可以直接使用命令提示符 输入 ssh root@192.168.99.1来ssh连接

如何连接路由器不做赘述
直接上命令
  1. wget https://gitee.com/zy143l/OpenWRT/raw/master/breed;sh breed
复制代码

效果如下图

明白人都会用 如果不会用 请使用第一种Python刷机程序

结尾

刷机程序 下载地址 ———废弃
https://pan.baidu.com/s/1Igs5VF1aPSS0k2sZoSBcfA 提取码: 7qrg

补充内容 (2020-4-4 14:28):
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
汼了偪了  发表于 2019-10-21 05:06

评分

logaday + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
pleasenter + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
盖伦 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
奈何也无奈 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
djyesu + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍!
Sukero + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
zzy4517 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
tsqwhb + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
天天RG100A + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
流星雨12322 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Zcbyy + 1 某些时候无端断网后只能重置固件才能有网,
marshmallow + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mingpcer + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
DarkHorse + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gooduc + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
lexlong2007 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
mx0cz4 + 1 恭喜大神喜提笔记本!
shirh19910112 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaren2 + 1 固件有问题,只能备份配置文件,不能恢复配置。
风吹不过de夏天 + 1 点个赞
lll711 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Rovdlx + 1 今天天气不错,适合泡妞。
13yaosan + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
xuzaixiang20 + 1 给力
fly_hong + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
zhlmm19971128 + 1 How ever,this is JB useful!
liziyang + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
v2mx + 1 兄弟,你肥皂又掉了…

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己顶一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刚入了个,前来支持

二手嘛 这个还有全新的嘛  详情 回复 发表于 2018-10-21 20:21

支持一下!

支持支持支持

这路由无线如何?

无线比K2P差点  详情 回复 发表于 2018-10-15 13:22

支持一下!

谢谢分享,有时间试试。

王也道长前来支持

牛逼啊,这下新3的性价比彻底爆炸

好快,傻瓜式都出来了.

正好不用拆机啦~谢谢

无线信号好不好

新3因为你们而涨价!!!