QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 多彩***

【斐讯 N1】镜像安装博纳云(BonusCloud)小白图文教程(已更新最新镜像任务版)

火... [复制链接]
lucifer1006 发表于 2018-10-19 11:37
请大神们 帮看看, 一直进盒子系统,  U盘烧录没问题, 我看了。

1.做好优盘镜像之后进优盘新建flashemmc这个文档文件,2.要开机等n1启动好v2.1系统再插u盘,然后输入后面写的两条adb connect 192.168.x.x ,,adb reboot update这两条命令,等N1自动重启就会自动刷机了,刷好了显示屏黑了就好了,断电拔优盘,重新通电就进的博纳云定制系统了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新明天 发表于 2018-10-19 18:26
烧录到initramfs这里停住了怎么回事?

博纳云的大佬说,N1刷机会挑u盘的,可以换个优盘试试,我也遇到过两个优盘不行,卡在你那一步,换了优盘就好了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kunshanzhuqiang 发表于 2018-10-20 07:20
降级工具没下载地址

降级工具打包放在一起了

13576437551 发表于 2018-10-20 14:10
烧录博纳云镜像后白屏

有问题的话可以重新来一遍

cwg8740 发表于 2018-10-21 09:05
已建了这个空文档,没有用。按教程,不建文档是插u盘启动,建这档是拷入emmc,现在是不管有没有这个文档, ...

你文档新建好的图片发上来看看

发不了图片啊 大哥。其实我只想插u盘启动博纳云系统,并不想烧入emmc,只是因为插u盘也启动不了博纳云系统,都是进盒子。然后才偿试烧录,依然无效。。。  详情 回复 发表于 2018-10-22 09:09

新明天 发表于 2018-10-22 10:30
root的密码多少啊,app一直显示未运行,估计是开机不会自运行

不支持ssh登录的,不知道root密码

我接的显示器呢,试了密码1234不对  详情 回复 发表于 2018-10-22 10:56

cwg8740 发表于 2018-10-22 09:09
发不了图片啊  大哥。其实我只想插u盘启动博纳云系统,并不想烧入emmc,只是因为插u盘也启动不了博纳云系 ...

不烧录的话新建文档那一步不要做,刷好w大固件后插镜像优盘启动就可以了,如果不会启动,就等进去w大固件之后,运行 进入线刷模式 工具运行一下,输入n1的ip地址,等重启就自动从优盘启动

终于可以启动了,但是死活绑定不了,不知什么原因。可以查找到设备但是绑定不了。  详情 回复 发表于 2018-10-22 17:32

cwg8740 发表于 2018-10-22 17:32
终于可以启动了,但是死活绑定不了,不知什么原因。可以查找到设备但是绑定不了。

今天海底光缆维修,官网访问不稳定

谢谢。。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2018-10-22 21:38

新明天 发表于 2018-10-22 10:56
我接的显示器呢,试了密码1234不对

你刷的什么版本还要输入密码的?镜像版本是关闭ssh功能的,不支持修改,登录

就是按你教程刷的,绑定激活码后app显示未运行,官网显示离线。所以我认为是不会自启,然后我接显示器登录啊  详情 回复 发表于 2018-10-22 22:51

estxwh 发表于 2018-10-21 16:58
如果这步不做的话就只能U盘插着启动挂机,U盘拿掉启动就是原来W大的V2.1系统,可以当盒子用,可自行取舍, ...

怎么刷回刷系统我最后有说明

cwg8740 发表于 2018-10-22 09:09
发不了图片啊  大哥。其实我只想插u盘启动博纳云系统,并不想烧入emmc,只是因为插u盘也启动不了博纳云系 ...

优盘做好镜像之后优盘里面不新建flashemmc文档就不会烧录到emmc,插上优盘不启动镜像系统的话,就用进入线刷模式工具运行进入线刷模式,会自动重启,就会进入镜像系统,以后插着优盘就会自动启动,拔掉就是原来的盒子系统

why201888 发表于 2018-10-22 11:20
提示未能安装设备驱动,怎么办?

进线刷模式瞬间插电脑更容易识别,或者是你驱动没装好才出现这个问题

hunsui 发表于 2018-10-23 11:46
2.2不行吗?只能2.1?

官方推荐是v2.1的,,2.2你可以试试看行不行

snic2006 发表于 2018-10-23 14:49
看看有新打软件没,卡到U盘这里了,咋弄都刷不刷上去

我试过4个优盘,2个会卡住,两个可以刷,不知道为什么,博纳云的大佬说N1刷机会挑优盘

上辈子NO好人 发表于 2018-10-23 00:23
连上网.自动升级,真恶心!

自动升级啥?

原厂流氓讯固件,自动升级!  详情 回复 发表于 2018-10-23 20:39