QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 多彩***

【斐讯 N1】镜像安装博纳云(BonusCloud)小白图文教程(已更新最新镜像任务版)

火... [复制链接]
 楼主| | 显示全部楼层
skykd 发表于 2018-10-23 11:42
刷机以后 没有U盘就启动不了

没有优盘启动不了说明没有刷进emmc,你可以看看中间做优盘镜像那一段有没有做错
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

大辉啊 发表于 2018-10-22 17:09
没有找到降级工具地址!需要回复才能看到么

工具地址就在前面几行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

cwg8740 发表于 2018-10-22 09:09
发不了图片啊  大哥。其实我只想插u盘启动博纳云系统,并不想烧入emmc,只是因为插u盘也启动不了博纳云系 ...

现在刷成功了吗

成功了,非常感谢  详情 回复 发表于 2018-10-23 19:02

上辈子NO好人 发表于 2018-10-23 20:39
原厂流氓讯固件,自动升级!

本来刷了就是为了稳定挖矿,小更新应该是自动升级的,大更新用emmc刷机,这也没什么流氓的,不喜欢不要刷就是了

刷了十几台 按照这教程刷准没错

还是遇到点问题,之前看别的帖子把分区改了。。后来刷的一键安装脚本算能成了  详情 回复 发表于 2018-10-27 23:15

bnyt123 发表于 2018-10-27 08:40
昨天晚上N1按教程刷好后绑定好了,一切正常,可今天早上网站一直显示offline,求大大解决

网络正常的话很稳定的, 我十几台N1都一直显示在线的,先排查一下是不是网络原因

namesun1984 发表于 2018-10-26 19:30
刷2.1的时候,出现[0x10103005]Romcode/初始化DDR/下载数据/读取镜像失败,是什么原因啊

那就刷机那个软件先点开始 再接入N1操作,这样连上电脑瞬间就会自动刷机

这个软件一直没反应啊 识别不出来  详情 回复 发表于 2018-11-4 00:23

2796013183 发表于 2018-10-26 15:11
我的在线状态一直没变绿是怎么回事

排查一下是不是网络问题,需要有公网ip才能挂机的

woiwa 发表于 2018-10-26 15:45
正好有个N1我来研究下啊,我是小白我想知道,刷了电视盒子后,再刷博纳云电视盒子还能用吗?

刷入EMMC的话就只有博纳云系统了,如果只用U盘挂机的话 原来的系统还在的

wym8768 发表于 2018-10-26 18:11
我已经刷成功了,但是手机APP死活搜索不到设备,连我原来绑定成功的一台设备也搜索不到,都是同一网络环 ...

你先登录路由器设置界面,看看路由器设备列表里面有没有N1的IP,正常只要无线跟lan互通,肯定能找到的,如果网络没问题 还是找不到的啊 重新刷机试试

天天好幽默 发表于 2018-10-26 03:22
刷完就是个电视盒子,adb命令都是系统找不到指定的文件

◆将名称中含有adb的文件,和fastboot.exe复制到 c:/windows/system32目录
◆将名称中含有adb的所有文件复制到 c:/windows/system目录

thunderjj1 发表于 2018-10-27 23:15
还是遇到点问题,之前看别的帖子把分区改了。。后来刷的一键安装脚本算能成了

镜像版的以后官方会维护更新,要挂机的话还是镜像版稳定

hongyunfei 发表于 2018-10-28 14:42
很详细的教程,照猫画虎基本能搞定了。

对的 图文教程就是为了方便大家刷机 看的明明白白

osts 发表于 2018-11-1 21:05
支持一下 刷了一天没成功

卡在什么问题?

liqun5417 发表于 2018-10-31 17:23
没有激活码怎么办

参加博纳云的活动 有送激活码