QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 何以***

[N1盒子] 小白福利-N1安装ARMBIAN5.64 -V4.19内核,新版似乎尝试解决断网问题--附DC1安装详细--

火... [复制链接]
谢谢楼主的耐心解答
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我想要的DC1
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有人解决armbian下鼠标闪烁,和视频不能硬解码问题吗

4.19内核那个armbian,有个mali.ko,应该是mali gpu的mod,我尝试在T1上insmod提示无此设备,在N1上成功使用insmod加载,但dmesg查看出来的信息都是无法找到mali设备

留个爪印 ,楼主天猫精灵怎么搞

小白求助,乱码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

会不会是线路或者显示器之类的问题,因为这个软件方面跟之前并没有什么区别的~  详情 回复 发表于 2018-10-23 21:03

换了三个优盘都不行,原来用过可以的。是不是需要“解压缩后自己用合适的工具写入U盘,复制dtb文件夹内的meson-gxl-s905d-p230.dtb到根目录为dtb.img。”这个步骤?

写入U盘之前,确定下U盘是不是只有一个分区之类的  详情 回复 发表于 2018-10-23 21:02

楼主| | 显示全部楼层
hyj375 发表于 2018-10-23 20:15
换了三个优盘都不行,原来用过可以的。是不是需要“解压缩后自己用合适的工具写入U盘,复制dtb文件夹内的me ...

写入U盘之前,确定下U盘是不是只有一个分区之类的

楼主| | 显示全部楼层
gsyzft 发表于 2018-10-23 20:14
小白求助,乱码

会不会是线路或者显示器之类的问题,因为这个软件方面跟之前并没有什么区别的~

不知在哪个文件中可以修改分辨率?  详情 回复 发表于 2018-10-23 21:44
谢谢,我再查查看。  详情 回复 发表于 2018-10-23 21:41

何以忆今朝 发表于 2018-10-23 21:03
会不会是线路或者显示器之类的问题,因为这个软件方面跟之前并没有什么区别的~

谢谢,我再查查看。

何以忆今朝 发表于 2018-10-23 21:03

不知在哪个文件中可以修改分辨率?

hao o 看看 windows下安装成功了 能连上dc1 试试这个

楼主可否提供 /etc/apt/sources.list我的弄坏了没备份

请教一下大神:
1.按照步骤一步一不做,但是还是卡logo了。换了3个u盘了,需要怎么解决。
2.按照这个教程安装好hass后,以后插电开机就可以用了?是否还需要登录等步骤?

赶紧试试咋样啊