QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小白福利-N1安装ARMBIAN5.64 -V4.19内核,新版似乎尝试解决断网问题--附DC1安装详细--

火... [复制链接]
说了半天,网络这块你是猜的?

坛子里有人确定了,新版已禁用EEE,解决了断网的问题了  详情 回复 发表于 2018-10-22 16:02
为了避免说标题党,我加入了似乎了,确实我使用过程中很稳定,没有之前版本的问题了,也没有在ssh中就直接突然断开的情况了  详情 回复 发表于 2018-10-21 23:55
从5.59-5.62,都试过,然后尝试过禁用eee无果,卸载network manager无果,配置静态地址无果,wifi连接无果,目前新版5.64全程稳定  详情 回复 发表于 2018-10-21 23:48
只是使用体验,告诉我,网络这块没问题了,没能力从源码方面进行分析,不好意思咯  详情 回复 发表于 2018-10-21 23:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

何以忆今朝 发表于 2018-10-21 23:45
只是使用体验,告诉我,网络这块没问题了,没能力从源码方面进行分析,不好意思咯

我也不是怀疑你,因为我因为好多人说解决了网络问题,刷过几次4.18内核的包了,都使用中网络挂掉。对4.18内核宣称的解决网路问题,本能性地怀疑了。

嗯嗯了解的,我也被4.18的内核的网络问题搞得焦头烂额的,如果不是断网的问题,我应该很早就能在n1架设hassio了,一直没法折腾,就是会断,才最终用了ubuntu虚拟机来使用  详情 回复 发表于 2018-10-22 00:07
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

scutlxb 发表于 2018-10-22 16:57
是的。新版 5.64 ,已经禁用了。
用命令可以看到是disable的。
ethtool --show-eee eth0

我自己也验证了下,貌似真的没问题了!