QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

建议大家不要在论坛里买ETH,自己去平台买,反正以后卖BXC也要去平台卖

建议大家不要在论坛里买ETH,自己去平台买,反正以后卖BXC也要去平台卖
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
平台上各种币出售包括ETH,你买一些转到自己钱包,以后BXC出售换钱了,可以一起提现的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

新手不会买啊,求指导

我是在玩客家平台买卖虚拟币,这种平台有好多,可以买ETH 可以卖BXC  详情 回复 发表于 2018-11-14 20:34

BXC和ETH买卖可以去gate.io操作

没必要去平台,平台ETH提现至少要0.05起,手续费更不便宜,提现还要审核身份。个把账号只需要几块钱eth的玩家去平台不划算。

那你后面要卖BXC也不去平台?我就是私下交易被人骗了30块钱,死骗子30都骗,还是微信群里的  详情 回复 发表于 2018-11-14 20:36
老哥论坛有路子吗。我想买  详情 回复 发表于 2018-11-14 19:43

Ilovewifi001 发表于 2018-11-14 18:30
没必要去平台,平台ETH提现至少要0.05起,手续费更不便宜,提现还要审核身份。个把账号只需要几块钱eth的玩 ...

老哥论坛有路子吗。我想买

我是在玩客家平台买卖虚拟币,这种平台有好多,可以买ETH 可以卖BXC, 不是广告啊  详情 回复 发表于 2018-11-14 20:34

平台提币费贵,gate.io相对还算便宜的0.003ETH其他平台起码都要0.01ETH

ksvcc 发表于 2018-11-14 16:01
新手不会买啊,求指导

我是在玩客家平台买卖虚拟币,这种平台有好多,可以买ETH 可以卖BXC

chsylb 发表于 2018-11-14 19:43
老哥论坛有路子吗。我想买

我是在玩客家平台买卖虚拟币,这种平台有好多,可以买ETH 可以卖BXC, 不是广告啊

Ilovewifi001 发表于 2018-11-14 18:30
没必要去平台,平台ETH提现至少要0.05起,手续费更不便宜,提现还要审核身份。个把账号只需要几块钱eth的玩 ...

那你后面要卖BXC也不去平台?我就是私下交易被人骗了30块钱,死骗子30都骗,还是微信群里的

买那么多?那确实应该平台了,普通的参加活动不是1块钱就够用了吗