QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] [2018-11-15] K2P 魔改正式版发布!您需要多WAN+QOS+Fullcone+SFE+去广告+不可描述...

火... [复制链接]

我的全套 OpenWrt R8代码正式开源,包括所有支持的路由和所有我固件内的 IPK,各位自己动手编译即可有自己定制的路由固件

源代码地址:
https://github.com/coolsnowwolf/lede.git

QQ群号码:610530025
点击链接加入群【Gargoyle 石像鬼编译大群】https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5wiXDP2

K2P 魔改正式版:

1. 采用船新的 UI 界面,清爽漂亮流畅!~
2. 默认 root 开放,ssh 密码为 admin
3. 集成 AD 去广告功能,并可以自定义 host 黑白名单和过滤模式
4. 集成 酸酸乳带订阅功能,内置 酸酸乳服务器
5. 重点来了,游戏玩家和 P2P 下载有福了,完整支持 Fullcone !!游戏联机 NAT Type1 !! 游戏机玩家和 Steam,三男一狗玩家的福音~~
6. 集成 KMS 服务器,可以激活 Windows 7-10 和 Office 2019 等版本
7. 集成 TTYD 终端,Web 界面即可操作后台
8.加入 扩展插件,并且支持 optware ,内置有效的软件源,可以自由安装更多的软件!
9.完整官方功能无删减,支持 QOS 特征在线更新
10. 官方闭源无线驱动,支持弱信号剔除,未来支持 802.11r
11. 支持迅雷快鸟提速
12. 内置多用户的 FTP 服务
13. 多线多拨,单线单拨功能一切正常!~
14.支持公网/内网用户云管理

。。。更多功能,欢迎刷入使用!~

刷机方法:
1. 先下载官方基础底包,在 Breed 下刷入:
http://www.gocloud.cn/bbs/thread-8668-1-1.html

2. 刷好重启后,默认 IP 192.168.1.1 , admin/admin 登陆,直接选择Web 升级手动直接刷入魔改包即可~

魔改包下载地址(回复可见):
由于不可抗的原因,暂时取消下载,更新版本和IPK请群里获取。

(PS:另外型号的 7620/7621/x86 固件欢迎群里自取)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
加不了群,也下不了固件,搞个电报群吧  发表于 2020-2-6 21:17
大佬,群满员了啊。。  发表于 2019-3-2 15:22
我想知道,这个魔改高恪能远程管理吗?  发表于 2019-2-19 18:14
希望开发支持512兆+USB3.0的固件  发表于 2018-11-18 20:26
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
5元包邮到火星的固件,好期待  发表于 2018-11-18 17:08
希望开发支持512兆+USB3.0的固件  发表于 2018-11-18 11:43
加上WireGuard!  发表于 2018-11-16 16:41
固件版本 4.2.6.14875 ???   发表于 2018-11-15 19:49
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
想和Lean大神一样牛?可以关注下佐大的OpenWrt培训班哦,或许未来的你可以比大神更牛!~  发表于 2018-11-14 22:20

评分

光华宇 + 1 2333
3356003750 + 1 群不见了,有没有大佬分享一下呢
qiang1360 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你 E 盘上还有啥一起给我吧
qk1217 -7 付完费还踢人?踢人为啥不退钱呢
onepiecelun + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ytmpjwj -1 骗子,退我们的入群钱!!刚入群就解散群
kmy143 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
ltbjwz + 1 恩山全体路由党向你学习!
zjbbqlive + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
390517840 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
铜绿豆 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
xddxdd + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
13547894765 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
oday -1 千万不要加群 里面没有固件 付费加群还踢人 整天推广培训班
噼里啪啦雨 -1 群里哪有固件 都是骗人的
xgn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
牧时 + 1 大佬,群加不进去
我在北京送快递 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xingcj + 1 进群口令是啥啊
fanwenxue + 1 该固件支持IP v6吗?
ihuatin + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
lulu9651 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
yujx520 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
euking + 1 长命百岁!!!!
right234 + 1 How ever,this is JB useful!
xidirac + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
vvxiang + 1 请问我编译出来的.bin固件是bread直接刷机吗?在高格系统内显示格式不对
lajiaomian + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
SkyTiger + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
liuxingyu6964 + 1 进了群,却没人告诉我去哪下。。从文件里找了个12月1日的,插件不全啊
双喜 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
sy1208 + 1 我的总是用一到两天死机,下面挂了个玩客云,是不是玩客云的原因?大家有没有碰到?另
believeme + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jiyongjie + 1 大屌牛逼
kingbanner2008 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
2835054458 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sglclm + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
wifilover + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
我是四天 + 1 感谢楼主!!!
林下之猪 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
DEATH + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
gcsboy + 1 对对对,你讲得都对!!!
iceooo + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
borer + 1 求个下载链接
晚宸 + 1 来晚了 谁能给哥魔改固件 感谢
naboo + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
太难得与疯 + 1 希望开发支持512兆+USB3.0的固件
huierwsh + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
toughice + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
ksvcc + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
黑夜丶月 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ticketgod + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
x8273923 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
hiiimigx1 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
saiwohai + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
loti + 3 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
FFF天动 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
MaxGO + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
VPgo + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
speedog + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
qingyumen + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
amnaux + 1 求usb功能支持
magao + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
hongping2015 + 1 希望增加samba插件
bravio + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
到极致 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
dexterdeng701 + 1 同样期待WireGuard
kwz03 + 1 这个支持 USB 么????
mengtw + 1 双线接入的时候 共享文件能用么?
yuying1 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
firewalls + 1 不要怂、就是干
xytb + 1 评分会被扣分,大家知道吗?
fdfev + 2 今天天气不错,适合泡妞。
lurixian + 2 做人要低调,拿去买糖吃吧!
ntfs64 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
cherrymars + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
oopee22 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
你的名字. + 1 固件太厉害了 简直为游戏玩家带来福音 赞!!!
zty12315 + 1 怎么设置才能Fullcone
whj95395 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
vicdoo + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
mlbf + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
w13689226302 + 1 希望去广告能改用kp,这个大师根本去不了大广告
梦里逐浪 + 2 一看就是觉得高端、大气、上档次!
zhl416 + 2 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
yphxp + 1 K2P来个USB打印服务器吧
sky540 + 1 屌大的就是屌大
f放牛娃 + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
yyh6668 + 1 大神 希望加上KP去广告
sanmaohehouzi + 1 直接在breed里面刷就行吗? 布局选斐讯还是公版
永远的最远端 + 1 守望大胸弟....
396q + 1 来个USB3.0就完美了
g20656503 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
二到正无穷 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
Period + 1 开门!我是隔壁老王!
5201314_ + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
dhqamwt + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
鸟坛夏鱼 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
排骨君 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
sonyxperia + 1 L有大雕,大雕牛逼,佐大威武

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

强大的恩山,让我的K2P一次又一次复活

感谢分享,正需要

请问这只是A1/a2版本才能刷的吧

感谢,需要这个固件

感谢分享!!

终于找到支持pppoe了

魔改找不到了 群也找不到 麻烦分享一下

来吧!!!!!!!!!!!

怎么下载

谢谢大佬

这个必须支持一下,谢谢分享

加不了群,也下不了固件,搞个请不要发布这类群,谢谢吧

看看,支持一下大佬

你说的很对,我赞同你的说法