QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 星雨≠

[N1盒子] 发现一个双盘位NAS盒子 星际魔盒2

火... [复制链接]
买回也是这系统?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xyli 发表于 2018-11-22 21:30
你的是焊接线?

admin   IMTNAS
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

kekewf 发表于 2018-11-22 20:52
我的和楼主不是一个版本,里面板子不一样,没有链接硬盘的SATA线,很郁闷,无法登录啊!求Root  admin的密 ...

admin   IMTNAS

话说这盒子和D525的小主机哪个性价比高?
要是捡个525也是100多到200元...

还是525吧,省心。这玩意现在买回来还不能用。没出啥教程。只能放着  详情 回复 发表于 2018-11-23 13:22

还有N270的,虽然都是老古董...

MCS7  2Bay采 用台湾厂商(瑞昱)的RTD1195 芯片,主频1.2GHz,ARM Cortex-A7架构的处理器, 配备了Mali-400 GPU,内存1GB DD3,它是继承了Realtek RTD1185 强劲的视频解码,同时还支持4K H.265全高清视频解码,它就是RTD1185的升级版!!!

强大的芯片加上大内存,接着就是给您影院级享受的时候了,H.265解码技术,您在Q95里,看到的不再是隐隐约约,而是纤毫毕现。
        全新首发Reltek 1195 3D 4K播放器,首款1195可硬解蓝光3D和4K的播放器,前1186升级版,安卓4.4,网络及硬盘播放兼顾,对画质和音质有要求的客户千万不要错过.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个固件一直没流出来,流出来了肯定能直接用,只不过是HDMI 没有罢了  详情 回复 发表于 2018-11-23 14:27

能装黑群晖吗

不可能装得上黑群晖的  详情 回复 发表于 2018-11-23 14:28

Twiligh 发表于 2018-11-23 12:27
话说这盒子和D525的小主机哪个性价比高?
要是捡个525也是100多到200元...

还是525吧,省心。这玩意现在买回来还不能用。没出啥教程。只能放着

嗯,我看看要是自己能配个合适的就更好了哈  详情 回复 发表于 2018-11-23 13:45

xyli 发表于 2018-11-23 13:22
还是525吧,省心。这玩意现在买回来还不能用。没出啥教程。只能放着

嗯,我看看要是自己能配个合适的就更好了哈

xyli 发表于 2018-11-22 21:31
楼主,我的8080端口无法访问,503错误。啥情况?
楼主是刷机后才能访问8080口?

解决了,进IMT 里面 系统设置,进阶模式开启,然后启这一页新出来的图标,就打开8080了

您好,我刷了楼主放出的固件,没找到进阶模式啊,能具体点吗  详情 回复 发表于 2019-3-20 06:39
系统信息 NAS信息 系统日志 入口网站 版本升级 AP模式 服务 SAMBA AFP FTP服务 DLNA服务 iTunes服务 下载 网路摄影机 系统 帐户管理 邮件通知 网络设置 日期与时间 电源管理 关机  详情 回复 发表于 2018-11-23 16:54
感谢,回头我也试试。omv可以直接用吗?  详情 回复 发表于 2018-11-23 14:47

liangcanming 发表于 2018-11-23 12:47
MCS7  2Bay采 用台湾厂商(瑞昱)的RTD1195 芯片,主频1.2GHz,ARM Cortex-A7架构的处理器, 配备了Mali- ...

这个固件一直没流出来,流出来了肯定能直接用,只不过是HDMI 没有罢了

看我的帖子。我找到了两个固件。不过都是带HAMI的  详情 回复 发表于 2018-11-23 17:04

不可能装得上黑群晖的

m2wyz 发表于 2018-11-23 14:26
解决了,进IMT 里面 系统设置,进阶模式开启,然后启这一页新出来的图标,就打开8080了

感谢,回头我也试试。omv可以直接用吗?

OMV 有楼主说的无法保存的问题,等楼主有时间的时候,来告知一下怎么才能保存配置呢。  详情 回复 发表于 2018-11-24 13:50

m2wyz 发表于 2018-11-23 14:26

系统信息

NAS信息
系统日志
入口网站
版本升级
AP模式
服务

SAMBA
AFP
FTP服务
DLNA服务
iTunes服务
下载
网路摄影机
系统

帐户管理
邮件通知
网络设置
日期与时间
电源管理
关机

没有你说的进阶模式啊。  请问怎么弄

sudo omv-initsystem  详情 回复 发表于 2018-11-24 13:54
你的这个是第二批吗? 听说第二批隐藏起来了,那得用命令启动一下 OMV了  详情 回复 发表于 2018-11-24 08:58

m2wyz 发表于 2018-11-23 14:27
这个固件一直没流出来,流出来了肯定能直接用,只不过是HDMI 没有罢了

看我的帖子。我找到了两个固件。不过都是带HDMI的