恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

钱包认证问题

早上抢到激活码,现在收益27.699195 BxC,绑定imtoken钱包但未认证。
最重要问题,币提到钱包后怎样卖成人民币???
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先去认证自己钱包才能转币。https://www.right.com.cn/forum/thread-347044-1-1.html

转币之后怎样卖出币?  详情 回复 发表于 2018-11-16 15:16
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
Ilovewifi001 发表于 2018-11-16 14:14
先去认证自己钱包才能转币。https://www.right.com.cn/forum/thread-347044-1-1.html

转币之后怎样卖出币?
币要转到交易平台才可以进行交易,现在BXC只有玩客家和GATE这两个平台

谢谢,我去交易平台看看  详情 回复 发表于 2018-11-16 16:23
gzwchr 发表于 2018-11-16 15:37
币要转到交易平台才可以进行交易,现在BXC只有玩客家和GATE这两个平台

谢谢,我去交易平台看看           
据说不用认证可以提现,但是要5000-10000提
钱包地址只要是对的,不认证也能提。
交易么可以gate和wkj交易所,图个省心么也可以直接钱包转账出给收币的人(当然比交易所的价格会低一些)

不认证也能提币吗?等有5000币再试试  详情 回复 发表于 2018-11-17 09:51
真的假的啊?  详情 回复 发表于 2018-11-17 09:25
zuiailanse 发表于 2018-11-16 21:24
交易么可以gate和wkj交易所,图个省心么也可以直接钱包转账出给收币 ...

真的假的啊?
zuiailanse 发表于 2018-11-16 21:24
交易么可以gate和wkj交易所,图个省心么也可以直接钱包转账出给收币 ...

不认证也能提币吗?等有5000币再试试
【公告】提现功能将于近期上线,请注意以下事项 1.提现前请完成 ETH 钱包绑定。 2.提现需要完成邮箱验证码验证(同绑定钱包),请确保账号注册邮箱可以正常收信。 3.修改账号密码后的24小时内无法提现。 4.提现不要求必须完成 ETH 钱包验证
哦...这个...偶昨天就看了....