QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P A1 A2 路由器刷机教程 最详细教程,适合新手!

火... [复制链接]

对下面评分负分的,和说垃圾的人,我想你自己就是个垃圾吧。先看看自己为论坛做过什么贡献,对别人有过哪些帮助,在出来评价别人。不要自己啥本事没有,还对别人指手画脚,缺少教养。这个帖子并非原创,至少都是我花费时间去整理的,也下了不少功夫,是为了能够帮到小白。(这里要感谢论坛上这些大佬的无私奉献)

本人也是新手,买了2个K2P,于是逛论坛学习刷机,但是论坛刷机教程都不是很详细。经过1天时间在论坛找资料,所以自己整理一下,希望帮助到需要的人。

准备工作:文章末尾有软件RoutAckProV1B2下载。固件请去论坛提前下载好。

当前固件是K2P A1 A2版本,官方固件(V22.7.8.2版本及之后)

1. 网线连接电脑和K2P,查看IP是不是192.168.2.1。运行【RoutAckProV1B2】,点击打开telnet,提示成功。就可以关掉软件了。注意,软件中路由器IP地址默认192.168.2.1。

2. 开启电脑中的telnet服务。控制面板\程序功能\打开或关闭Windows功能,在弹出的窗体中,勾选telnet客户端(服务端不用安装)

3. 用网线连接k2p和互联网,用windows telnet登录k2p。开始-运行cmd,输入Telnet 192.168.2.1

分别执行以下3条代码:
chmod 755 /tmp/k2p.sh
/tmp/k2p.sh

执行后,路由器会下载固件并自动刷写,两分钟之后自动复位重启,千万不要断电或复位。等待重启,灯为黄色并能访问http://192.168.2.1进入系统,表示成功。

4.进入breed导入新固件方法
breed进入方法:
①、计算机设置为自动获取IP,计算机网线连接K2P的任一LAN口
②、K2P断电,按住K2P复位键不放,插上电源,按住10秒后放开
③、访问http://192.168.1.1,进入breed界面
④、备份:编程器固件和eeprom (1机专用,保留好)

⑤点击恢复出厂设置,选择config区(公版)点击执行

⑥点击固件更新,勾选固件--浏览(你的新固件),勾选自动重启,点击上传。其他的不要去动,都默认就好!

等待几分钟,升级完毕。

我刷的荒野无灯的老毛子固件,所以浏览器访问192.168.6.1进入路由器(用户名密码admin)
(如果刷的其他固件,路由器进入地址请查看自己所刷固件)

⑧然后进行双清操作。在路由器页面找到,高级设置-系统管理-恢复/导出/上传设置。
先清-脚本文件(下面的“重置”),再清-路由器参数(上面“重置”),重启后按正常需求配置网络参数即可。
(其他固件,进入路由器进行一次恢复出厂设置即可)
最后刷机完成。
软件RoutAckProV1B2原作者地址:https://www.right.com.cn/forum/thread-261028-1-1.html
也可以下载附件,支持下我发帖不易。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自己到处喷粪,乱咬人,也好意思发帖扒人。真是人至贱则无敌  发表于 2020-6-27 00:15
不要怂,来干老子  发表于 2020-3-11 13:46
开telnet软件RoutAckPro又不是你开发的,你复制粘贴过来就附件收费 ,能不能要点脸?https://www.right.com.cn/forum/thread-261028-1-1.html  发表于 2019-1-20 20:13

评分

zhaoyousheng -1 五毛你好,五毛再见!
wangkaio12 + 1 方便小白
悠远流长 + 1 可惜挂了wget http://iytc.net/tools/k2p.sh -O
qq44360757 -1 废物一个 渣渣
rical + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
王先森 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
lauleegoo + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
topgoodness -1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
啦啦啦爱你哟 -1 就这样还想收费,可真不要脸
z184615983 -1 我手抖了下,加分变扣分了!
starlhl -1 我手抖了下,加分变扣分了!
FOGET. + 1 不管怎么样,辛苦了,给你回点血
netrat + 1 70周年国庆,祝愿祖国繁荣昌盛!
kmoggie -1 转载别人的开telnet软件附件收费的垃圾
nnn163 -1 不要怂、就是干
qiang1360 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xgn + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
xiaoxuanfeng + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ggshihai -1 我手抖了下,加分变扣分了!
RRR· + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
qq1065474023 -1 过分了吧 还收费
yufei8051 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wangdl_100a -1 我手抖了下,加分变扣分了!
ikbszj75089 -2 转载别人的开telnet软件附件收费的垃圾
munku + 1 How ever,this is JB useful!
jjiecapf + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
虽然我也是这样做的,不过中间恢复出厂设置什么的没做,刷的魔改版的,目前正常运行中,还算是运气比较好哈哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mark 还有一台没刷

我当年也是这样的,敲完字母莫名其妙就刷好breed了,然后就顺丰了

辛苦了,谢谢分享!!

感谢楼主的分享=。=希望我这小白完美生存下来

谢谢楼主提供的教程

感谢楼主的分享!给新手很多帮助。

谢谢楼主,代码之前没看懂

辛苦了,感谢分享

好费劲               

辛苦了,谢谢分享!!

mark,谢谢分享

收藏了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~