QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 2020年3月24日,适用于K3官改的迅雷快鸟提速教程

新人第一次发帖,懂得很少,请大家指教

起因:最近迅雷快鸟可以将湖南地区的200M宽带提速至500M,正好手里也有一个超级会员,相当于白嫖500M
但是用了K3官改、官ROOT、梅林所有的快鸟提速插件,不是会出现提速不了就是提速后一段时间后就会自己失效

解决方法:
以下所有工具都来自他人之手,我只是分享我自己的设置方法。

1.到这个网址,下载要用的工具包https://github.com/fffonion/Xunlei-Fastdick,下载按钮在下方的readme中

2.解压下载来的工具包,在解压好的目录里新建一个文本文档,名称命名为 swjsq.account.txt
在里面要填写自己的快鸟会员或者超级会员的账号和密码(例如:账号是123 密码是567 ,在这个文本文档中就写为   123,567   并进行保存,中间这个逗号是英文的逗号,先切换为英文再打逗号

3.去官网下载python最新的安装包(版本为3.82),安装,这里一定要注意的就是在你打开安装包的第一个界面的最下面,有一个选项是ADD Python3.8 to path,一定要勾选

4.安装好以后回到解压好的工具包目录,直接双击目录下的swjsq.py,等跳出一个命令窗口提示你提速成功以后就可以关掉了,然后目录里会多出来一个名称为swjsq_wget.sh的shell脚本

5.我们用winscp进入到K3的目录里,把生成的swjsq_wget.sh放到K3的root文件夹种,并修改权限为0755

6.前面的步骤都是大佬们教的步骤,只有这里和别人的不同,首先说说大佬们的方法,他们说在K3后台的启动任务一栏中输入nohup /bin/ash /root/swjsq_wget.sh >/dev/null 2>&1 &,开机启动后提速,但是经过我的实测,过一段时间以后提速效果就会自动消失,必须要手动再运行一次脚本

所以这里我改成了在官改固件的高级设置里,在计划任务这一栏中填入0 */2 * * * /root/swjsq_wget.sh  也就是每两小时启动一次这个提速脚本,我并不知道这样写对不对,如果有错大佬勿喷,经过我这样设置以后,测试了两天,快鸟一直在提速,我随时去查看都是稳定在500M,没有掉过速了,而且两小时的频率似乎也不会影响到快鸟

希望可以给大家以帮助

图片是一些测速,我原来是湖南电信200M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

t192m + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
太6666666了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这速度太爽了

哈哈哈 以前三四块钱买了个超级会员的账号 直到现在还是能用 直接算是可以白嫖500M  详情 回复 发表于 2020-3-24 16:58

记得没错的话,提升到500M好像只有福建和湖南

是的 也是最近才有的 之前是没有的  详情 回复 发表于 2020-3-24 16:57

sky540 发表于 2020-3-24 14:25
记得没错的话,提升到500M好像只有福建和湖南

是的  也是最近才有的 之前是没有的

哈哈哈 以前三四块钱买了个超级会员的账号  直到现在还是能用 直接算是可以白嫖500M

广东电信表示压根就不打算跟快鸟合作。

宽带提速 只要是电信都是除了两广地区  详情 回复 发表于 2020-3-24 17:38

rainbowboy 发表于 2020-3-24 17:23
广东电信表示压根就不打算跟快鸟合作。

宽带提速 只要是电信都是除了两广地区

希望重新写openwrt的快鸟ipk,同湖南电信,买了下行提速不能放路由器用,要么就加速失败要么就过段时间就失效

干脆买个玩客云得了 只要不断电就一直加速 反正也就三四十块  详情 回复 发表于 2020-3-24 22:03

kobe224 发表于 2020-3-24 21:30
希望重新写openwrt的快鸟ipk,同湖南电信,买了下行提速不能放路由器用,要么就加速失败要么就过段时间就失 ...

干脆买个玩客云得了 只要不断电就一直加速 反正也就三四十块

lithiumlee 发表于 2020-3-24 22:03
干脆买个玩客云得了 只要不断电就一直加速 反正也就三四十块

老哥我用的软路由,万科云就没啥必要了,软路由里面的快鸟也经常拉跨,我买的快鸟都想退款了,同湖南电信

软路由那就也像我一样 每隔两个小时自动运行一下脚本就好了 已经一周了 没掉过  详情 回复 发表于 2020-3-25 08:59

kobe224 发表于 2020-3-24 22:14
老哥我用的软路由,万科云就没啥必要了,软路由里面的快鸟也经常拉跨,我买的快鸟都想退款了,同湖南电信 ...

软路由那就也像我一样 每隔两个小时自动运行一下脚本就好了 已经一周了 没掉过

怎么按你的操作 过几个小时还是掉 需要重启插件才行...感觉命令重启快鸟没有生效  详情 回复 发表于 2020-5-25 21:40

Xunlei-Fastdick
迅雷快屌
作者也是奇才

lithiumlee 发表于 2020-3-25 08:59
软路由那就也像我一样 每隔两个小时自动运行一下脚本就好了 已经一周了 没掉过

那个后台启动任务一串代码就是在putty里面输入就好了吧

用crontab 在putty里修改下就好了 百度一下 很多教程  详情 回复 发表于 2020-3-25 14:43

kobe224 发表于 2020-3-25 14:38
那个后台启动任务一串代码就是在putty里面输入就好了吧

用crontab 在putty里修改下就好了 百度一下 很多教程