QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 【2020.04.13更新】自编译 openwrt R20.4.8

火... [复制链接]

4月13日更新,同步了源码  最新20.4.8,修复了adguard home 现在可以直接更新核心了源代码:https://github.com/coolsnowwolf/lede
passwall引用源代码:https://github.com/Lienol/openwrt-package/tree/master/lienol

自用固件
追求完美
没有过多的插件,就编译了几个常用的

关于无线部分  无线功率手动选择20dbm,不要选择默认的自动    5G一定要选择高频信道 157或161   地区选择US

192.168.1.1
password

下载链接  拒绝百度云
下载:https://ww.lanzous.com/ibbh6kf 密码:fmja

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

error130 + 2 能不能做个精简固件啊大神,只需要KPR+P4SSWA11
shangji + 1 能加个屏幕和温度吗大神
lgy + 1 恩山全体路由党向你学习!
66539974@qq.com + 1 你们有长时间运行后,有线丢包现像吗?

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
nzslszn 发表于 2020-3-25 22:40
为什么我这边网页都打不开啊,你的固件是不是有问题,自己检测了吗

我用没有问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chyingjun 发表于 2020-3-26 09:32
咨询下各位大神,我现在的固件是官改,如何刷成这个固件?请大神指导一下。感谢!

用一个简单办法,先刷入官root固件,刷完之后连网 进tb工具箱 在工具箱里找到lede固件 会自动下载安装刷入  刷完后直接在lede里不保留配置直接升级这个固件

chyingjun 发表于 2020-3-26 10:20
再请教大神一个问题,我的官改V2.1D,可以直接刷官root吗?官root有版本限制吗?

没有。用低调上网访问这个网址https://www.youtube.com/watch?v=sUybF905LhE

zdp211 发表于 2020-3-27 10:40
怎么开起去广告功能,转了半天不动

哪个,kp还是ad

dadamu 发表于 2020-3-28 16:24
和官改2.1D哪个信号强一些啊

这个我也不清楚,因为我没有用过官改2.1D,无法做对比

wdhmz 发表于 2020-3-28 22:59
老大,支持IPV6吗

支持 第一个要把网络-接口页面IPv6 ULA 前缀里面的内容删掉,保存应用。第二个是把网络-负载均衡-策略-mwan策略中的默认成员修改为“默认(使用主路由表)”,保存应用。第三把 DHCP/DNS 高级设置 禁止解析 IPv6 DNS 记录 把钩去掉留空 即可使用

hhfei91 发表于 2020-4-4 23:11
怎么我刷机后,界面跟你帖子中的界面不一样

系统里更换主题

谢谢回去试试。  详情 回复 发表于 2020-4-8 10:12

error130 发表于 2020-4-11 23:31
能不能做个精简固件啊大神,只需要KPR+P4SSWA11

这还不够精简?