恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有一个优酷的路由宝无法刷潘多拉,大家有什么好办法

前天翻出来一个优酷路由宝YK-L1,telnet 能连接,但要密码(不知道密码是什么,root/admin,root/root, root/youku,root/空……一顿狂试也进不去),刷各种网上的降级包,root包,提示“包未通过验证”,各位大神有什么好办法吗?

011445i17zmb7b2198bk18.png 011445pke6458g4ese6h84.png

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
先复位再进入系统设置密码试一下,不行拆闪存用编程器

重置过了,也不行,用编程器就麻烦了,没那个设备呀,北京有哪个大佬能帮忙搞下的吗?  详情 回复 发表于 2020-3-26 23:42
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
shijun9698 发表于 2020-3-26 15:27
先复位再进入系统设置密码试一下,不行拆闪存用编程器

重置过了,也不行,用编程器就麻烦了,没那个设备呀,北京有哪个大佬能帮忙搞下的吗?
要先降级,再刷BREED, 我当初是按照这个方法的,你可以试试 https://www.znds.com/tv-488210-1-1.html
我当时也出现了无法升级,然后重置啥的试了几次,然后成功了,我也不知道咋试出来的,这个成功了就是刷breed这些了
来自苹果客户端来自苹果客户端
你这个是内测版的路由器,刷公版的固件当然不行