QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【2021-12-25更新】5.4.165内核X86 64位OpenWrt固件 实用插件加持 极简版加强版任意选

火... [复制链接]

本帖停止更新,请到新址下载固件https://www.right.com.cn/forum/thread-7667094-1-1.html

重要提示  

【注意事项】
1.本固件不含任何违禁插件,请谨慎使用;
2.因精力和使用环境有限,不提供任何技术支持、解决方案及使用教程,如遇bug请自行反馈至各插件开发者处;
3.当前使用的固件如能满足需求,不建议追新,不确保新版解决之前版本的bug,也不确保新版没有新bug;
4.本人保留增删或调整插件的权利。

【免责声明】
1.仅限完全行为能力人使用本固件,使用本固件即视为使用者的自愿行为;
2.本人不对任何人因使用本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任;
3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug,不保证绝对的安全稳定。

使用本固件即视为完全知晓并认可和接受【注意事项】、【免责声明】

========================================================================================

本固件基于lean大雕的源码编译。
lean贡献了固件中的绝大多数插件,部分插件来自jerrykuku、tty228等大神的贡献,对他们表示感谢。除此之外,还要感谢没有列出的来自五湖四海的其他插件的开发者。正因为有了他们的付出,才成就了本固件。

各版本均支持IPv6,仅支持x86 64位软路由,不适用于任何硬路由,不含任何无线驱动。

为避免在使用中遇到莫名其妙的问题,首次使用本固件时,不可保留配置刷入;如在本人编译的不同版本固件之间切换,也不可保留配置刷入。
本固件不适合有“重新设置太麻烦,我要保留配置强刷”心理的亲使用

系统-备份/升级菜单下上传*.gz文件即可刷入本固件,如主板支持uefi启动可使用*efi.img.gz文件不支持则使用*combined.img.gz文件
也可解压出*.img文件后在PE下刷入,或使用DD命令刷入。

=======================================================================================

各版本插件明细  

2021-12-25更新
1.基于lean大雕12月25日源码编译
2.各插件同步更新至最新版

2021-12-20更新
1.基于lean大雕12月20日源码编译,内核版本更新至5.4.165
2.增删调整部分插件
3.各插件同步更新至最新版

2021-12-12更新
1.基于lean大雕12月12日源码编译

2021-12-05更新
1.基于lean大雕12月5日源码编译,固件版本更新至R21.12.1
2.增删调整部分插件
3.各插件同步更新至最新版

2021-11-28更新
1.基于lean大雕11月28日源码编译,内核版本更新至5.4.162

2021-11-22更新
1.基于lean大雕11月22日源码编译,内核版本更新至5.4.159

2021-11-17更新
1.基于lean大雕11月17日源码编译
2.各插件同步更新至最新

2021-11-11更新
1.基于lean大雕11月11日源码编译,内核版本更新至5.4.158

2021-11-05更新
1.基于lean大雕11月5日源码编译,内核版本更新至5.4.156,固件版本更新至R21.11.11

2021-10-31更新
1.基于lean大雕10月31日源码编译

2021-10-27更新
1.基于lean大雕10月27日源码编译

2021-10-23更新
1.基于lean大雕10月23日源码编译,内核版本更新至5.4.155

2021-10-18更新
1.基于lean大雕10月18日源码编译

2021-10-11更新
1.基于lean大雕10月11日源码编译

2021-10-06更新
1.基于lean大雕10月6日源码编译,内核版本更新至5.4.150,固件版本更新至 R21.10.1

2021-09-19更新
1.基于lean大雕9月19日源码编译,内核版本更新至5.4.145,固件版本更新至R21.9.18

2021-09-15更新
1.基于lean大雕9月15日源码编译

2021-09-07更新
1.基于lean大雕9月7日源码编译

2021-09-03更新
1.基于lean大雕9月3日源码编译,内核版本更新至5.4.143

为便于阅读,2021-09-03前的更新日志已隐藏

=======================================================================================

固件下载地址  

蓝奏云 提取码:2gf0

初始管理地址:192.168.1.1     初始管理密码:password  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 4.3
https://www.right.com.cn/forum/thread-344825-1-1.html http://256pd.top:9666/ 这里可以下载缺的插件  发表于 2020-11-4 16:55
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
感谢楼主的OP固件,用了快半年了。后来没有我想要的插件就转投scolate了。 https://www.right.com.cn/forum/thread-2907599-1-2.html  发表于 2020-10-27 10:06
dnsmasq CPU占用高  发表于 2020-8-21 18:41
8月6日加强版又有ADG了,感谢楼主!  发表于 2020-8-7 22:41
你说的很对,我赞同你的说法。: 1
散了吧,为了卖所谓的定制服务,加强版把ADG都去掉,多拨也不见踪影,真的是变味了  发表于 2020-8-4 13:34
很好的软件 要是可以装上打印服务功能就好了  发表于 2020-8-3 15:19
SmartDNS强  发表于 2020-8-3 15:18
加强版去掉了ADG?这么重要的插件都没了?你是不是为了卖你的定制服务?  发表于 2020-7-28 09:11
大佬,ADG不能用,  发表于 2020-7-25 02:01
能不能加上emmc驱动呢?内置emmc不能启动啊  发表于 2020-7-24 20:45
感谢楼主!反馈一下,20200721版,双线双拨端口映射不生效,ddns及aliddns 不正常。  发表于 2020-7-22 04:46
0717仍然没有多拨,告辞  发表于 2020-7-17 18:44
smartdns不是挺好的么,咋删了,还有实时监控,虽然用的不多,但是很直观,希望恢复,辛苦了  发表于 2020-7-13 19:04
为什么去掉smartdns啊  发表于 2020-7-11 22:44
你说的很对,我赞同你的说法。: 4
起码多拨加回来啊  发表于 2020-7-11 21:24

评分

sqbzh + 1 精简版能加个usb打印么
mxcxc + 1 精简版UPNP总要有吧 这个很常用
melancholysu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gmcmail + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
saizyb + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
zhr55777 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
F1SYJ + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
陆博士 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chaojingyin + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
luqx2006 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ANKH1688 + 1 感谢分享,能不能增加个磁盘管理啊?
gazachan + 1 大佬,能集成应用过滤这个功能吗?https://github.com/desta
ugvfpdcuwfnh -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
zasfewf + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bokemt + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
aazzaazzz + 1 希望这个版本好用
koiu -1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
joerv -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
szp1025 + 2 为什么极简版我装了多拨没有用?
坦克总动员 -1 别说了,打他!!!
kczw + 1 很喜欢你的固件,但是去掉smartdns和AdGuardHome 之后就。。。。
为何女孩穿短裙 + 1 为什么大佬之前的网站打开是404了,现在新固件没 高科技了
vincent0927 -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
wyuxiang -1 封贴走人吧!你不适合互联网!
maglo + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
eweiwen + 1 不要怂、就是干!
guhill + 1 那我就再刷一次吧
kittyzero -2 定制服务器,不怕公安抓你呀
cx520 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jepen0204 -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
794329041 + 1 JD签到可以加进去吗?
198565syf -1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
liuziqiang78 + 1 希望大佬能加入更多的驱动,一些老式的笔记本刷了你的固件不能识别网卡
king1393 -1 加强版把有用的都删了,还叫加强版?其实为了让你付钱买,做法太恶心
lvan_law + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
andy094 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
兔子两颗牙 + 1 支持老大。老大威武。要是精简版能加上网易云音乐对小白就太完美了。
a920025608 -1 刪了adg和多撥的加強版還好意思講是加強版?
a592806311 + 1 66
wy258110556 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xnawy + 1 就等smatdns了
luluby612 + 1 老大还是把smatdns搞回来吧
你男神 -1 我的多拨去哪了啊
edwardln + 1 希望恢复smartdns
王国已经 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
mmqhh + 1 把smartdns给我加回来啊
lu317318 + 1 7.17更新没有Hello World
n3300 + 1 为啥多拨没了呢,一直都很好用的啊,0711版本咋就没了呢???
duckularz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
chri5 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
废老大 + 1 为什么多拨不加回来啊
gmjackie + 1 多拨不见了
woodylew + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
星童 + 1 怎样能保留配置刷入?不然重新配置太麻烦了
chenchsha -1 固件太坑了,居然在后台挖矿
vsjyanjing + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
asdf11048 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kuaiyi + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lijie880730 + 1 7月5日的更新怎么没有smartdns了???
loti + 3 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
海浪66 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ErRoR2047 + 1 How ever,this is JB useful!
a84991161 + 1 赢了会所嫩模,赔了回家蒸馍!
Mars.wang + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wuhanxiaozi + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
酶川瑞酷 + 1 恩山全体路由党向你学习!
kk200 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
fhbyljj + 1 大哥我要揍屎你,两台路由器升级6.13,结果数据清空了,欲哭无泪,啊啊啊啊啊啊啊
ruzhehaha + 1 6.18版本应用过滤显示成功,但实际没效果
chenlil + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
名字很难取 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dk7682442 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
DreamYA + 1 一直用的这个版本,感觉比E神的更加好用和稳定
々冬天 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
王旭深大的 + 1 应用过滤没效果,希望改进
zhaoxu0219 + 1 老大 这个6.2日新版本,TR打不开WEB 9091页面
sujianchao + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kevinfisher + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qq289531426 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
reien + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mozillacn + 1 感谢!希望能够增加nfs服务
hwj180 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
深海之水 + 1 不要怂、就是干!
w605897586w + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
亲小妾 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
nnnnn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
estc007 + 1 正在下载【Dev】版本内核,如下载失败请尝试手动下载并上传...请问这个怎么下载
frick007 + 1 十分好用的版本
swj846454593 + 1 有打赏才好 都花上千买软路由了 还差这几十块钱吗 稳定才是硬道理
流柯不渡 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lone1985 + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
FROKING + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
blakexu + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
mojinhai + 1 大佬 可以加入rclone这些自动同步数据到网盘的插件吗 最近pandown
zhuce66ci + 1 请大神改下那个体验,每次点击左侧菜单,刷新屏幕,眼睛都快闪瞎了
cced1900 -1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lyqk2p + 1 试一下花钱,看一下稳定性
炫蓝 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
klhh + 1 谁有上个版本18号的包,求一份,最新的不稳定
zhaoxin0806 + 1 恩山全体路由党向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
强大的恩山!(以下重复1万次),先收藏
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

透明网桥内核支持。

感谢楼主

谢谢分享

谁还有这个5.4内核的版本,好像5.10以上的双线mwan3会一直有一路离线,但以前的老版本不会啊

谢谢大佬

极品固件

太感谢了,正是需要的时候

感谢分享

感谢大神的奉献,希望长期更新

感谢分享哈

作者,我下了违禁词语的IPK怎么安装进去?我在文件传输里面安装不进去~

非常感谢楼主!这个版本,的确是好用。

mirliu 发表于 2021-12-18 12:00
12月12日更新的版本,从12号安装使用至今,非常稳定,好用!

非常感谢楼主!这个版本,的确是好用。  详情 回复 发表于 2021-12-20 11:14

12月12日更新的版本,从12号安装使用至今,非常稳定,好用!