QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

《专治灯大固件各种去广告问题》

看到论坛有很多宝宝使用灯大固件过程中出现各种去广告不能自动更新以及失效的问题,故此写下此教程,教程写的很详细,仔细看,严格执行。所需文件我放到帖子最后附件。注意:此教程针对荒野无灯固件。
1、breed刷入6月份固件(必须是六月份固件)K2P_3.4.3.9-099_20180603-0704  《512M以及其他版本自行下载》    下载地址:http://files.80x86.io/router/rom (进去上一级目录有其他版本)

2、刷完六月固件先联网然后启动kp保存,打开控制台执行  /usr/sbin/update_koolproxy.sh   控制台会显示进度到100%就好了。然后再执行  mtd_storage.sh save  显示进度后完成。

3、打开系统管理-固件升级 点击 Check for updates  在线升级到最新固件即可(有的电脑浏览器显示问题升级不了 请用手机浏览器升级或者直接下载最新固件在此页面上传升级,不可以breed升级

4、升级到最新固件之后,下载文件   《后续教程》 ,按照里面教程设置一遍就可以自动更新kp去广告

5、《后续教程》完成后,后台重启路由器20s后测试去广告。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上是kp解决教程,分割线以下是ad去广告万年不更新解决教程:iOS苹果手机和去广告冲突的问题解决方案是ad里面的域名白名单,什么app冲突加什么域名:初始域名:weixin.qq.com,qpic.cn,imtt.qq.com,panda.tv
PADAVAN:
1.用WINSCP把脚本(adupdate.sh)放到/etc/storage/adb下,右键属性0777权限。

2.联网下控制台执行sh /etc/storage/adb/adupdate.sh     ad就更新了,然后在控制台执行保存指令mtd_storage.sh save

3.这样以后ad就会每天自动更新(因为我已经把ad自动更新指令通过上面的kp教程已经注入到计划任务里面啦)注意:先解决kp然后再解决ad。

附件:https://www.lanzous.com/b512793/    密码:abse
感谢大家一直支持荒野无灯
我为荒野无灯代言

评分

hisbs666 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
域名白名单在哪里加啊?没看见设置啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享

非常感谢。

先感谢LZ    请问  为啥一定要是6月的固件呢

谢谢楼主分享

谢谢学习

571037887 发表于 2018-12-6 10:07
好用记得来顶帖哟

高手,请问灯大k2的老毛子去广告怎么更新

Jan 22 01:49:32 watchdog: process of adbyby is missing, start again!
Jan 22 01:49:32 [adbyby]:  ==== adbyby_restart start. ====
Jan 22 01:49:33 [adbyby]:  ==== adbyby start ret: 0 ====
Jan 22 01:49:33 kernel: ip_set: protocol 6
Jan 22 01:49:33 [adbyby]:  ==== adbyby_restart end. ====
Jan 22 01:49:33 watchdog: process of bwmon is missing, start again!
Jan 22 01:49:34 BWMON[847]: started bwmon version: 1.4.9 ( Nov  7 2018, 19:52:33 )
Jan 22 01:49:34 BWMON[847]: restore from storage db file /etc/storage/ip_traffic.dat successfully.
Jan 22 01:49:34 BWMON[847]: restored db checksum OK (real: 6a42d039, file: 6a42d039).
Jan 22 01:49:34 [adbyby]: adbybyfirst.sh
Jan 22 02:35:44 BWMON[847]: OpenWrt join your network: IP: 192.168.2.40, MAC: a4:2b:8c:08:c2:f4!
Jan 22 10:37:56 dropbear[8230]: Child connection from 192.168.2.46:14204
Jan 22 10:37:57 dropbear[8230]: Password auth succeeded for 'admin' from 192.168.2.46:14204
Jan 22 10:41:05 dropbear[8230]: Exit (admin): Exited normally
Jan 22 10:45:10 dropbear[8363]: Child connection from 192.168.2.46:2487
Jan 22 10:45:10 dropbear[8363]: Password auth succeeded for 'admin' from 192.168.2.46:2487

我是凌晨设置好的,后续并没有看到日志中有进行更新动作啊

楼主,怎么查看ad是否执行过更新呢?我看计划任务里面并无ad更新的计划,而且日志里面也没有相关KP和AD的更新日志

woxinyi248 发表于 2019-1-13 13:34
请问楼主,第二步所需文件.TBZ  这个是否需要解压,我看到压缩包里面还有个第二步所需文件.tar的文件

不用解压直接上传

头像被屏蔽

请问楼主,第二步所需文件.TBZ  这个是否需要解压,我看到压缩包里面还有个第二步所需文件.tar的文件

不用解压直接上传  详情 回复 发表于 2019-1-17 09:29

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

世上无难事,只要肯放弃。