设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

乐视路由一键刷Breed+openwrt详细教程 应该没有比这个更简单的了吧

前段时间乐视官网买了几台乐视路由,配置不错,相信不少网友也入手了。虽然说网上已经有很多比较简易的刷机教程了,即便如此对于很多初学者来说还是有一定的难度。一直以来我都是H大的杰作breed的忠实用户,一直很敬仰他的为人民服务的精神,他的努力对国内路由的发展的汗马功劳是毋庸置疑的。同时也很佩服lean大雕的无私精神,花那么多精力与时间维护他的LEDE,适配了很多机型,并且把很多实用的插件都集成了进去,到目前为止,还持之以恒的修补各种bug,这种无私奉献的精神和持之以恒的毅力真的值得我反思与学习,正是因为有这些无私的人共同的努力才使得这个圈子能长盛不衰。本人惭愧,为了生计疲于奔命,长期以来都是坛里的伸手党,从来没有为网友做过一点点事情,反思了一晚,环视身边决定从简单的做起,做点力所能及的事情。前几天就把lean的LEDE代码下了下来,编了一个可用的固件,但是里面的插件我还没有时间去一一测试,大雕出品的,应该没啥问题。今天下班后花了一晚的时间把乐视的uboot破解+刷breed+刷lean的LEDE做成一个固件。一键刷进去就能同时完成三件事。仅为初学者准备,老司机请当看看热闹就好。
        饮水不忘挖井人,在这再次感谢H大神的breed,breed来自https://www.right.com.cn/forum/thread-161906-1-1.html
        也感谢lean大神的LEDE,固件代码来自https://www.right.com.cn/forum/thread-252647-1-1.html  
好了,废话说了不少,下面直接进入主题。
1.首选,本次会用到的一些工具与固件我已经打包好了。(如果失效了留言通知一下我更新)
链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1oXYaGK5KxCVWGhIqDRm0jw 提取码: k3z4
2.第一次发帖,不懂编辑,如果版面凌乱可以下本教程的word文档看
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1cs-4qjsAinXiJ2ivP9xmsg 提取码: 4frx

另外补充一下,如果你已经通过其他方法刷了Breed了。想刷体验一下Lean大雕的LEDE,我编译好也放在共享链接里面了,你可以直接从breed里面刷lede-ar71xx-generic-ap147-010-squashfs-sysupgrade.bin这个固件。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
论坛里有吧好像
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
99一个没什么人闲得无聊吧
来自苹果客户端来自苹果客户端
全部卖了,不用刷机

刷了更好玩。  详情 回复 发表于 2018-12-10 22:15
lywjy 发表于 2018-12-7 08:31
全部卖了,不用刷机

刷了更好玩。
非常感谢楼主耐心又温和的教程。菜鸟感到很实用。
有个问题,到第十步都是正常的,但就是红灯闪了一会之后,就不闪了,没有变成蓝色。重新刷机也是一样。

然后电脑ip设置为自动获取ip,但没有获取到。

或者你重新下载一次固件,我刚刚重新上传了一次。  详情 回复 发表于 2018-12-13 18:46
你看能不能进入breed?  详情 回复 发表于 2018-12-13 18:42
陈醉 发表于 2018-12-11 16:29
有个问题,到第十步都是正常的,但就是红灯闪了一会之后,就不闪了,没有变成蓝色。重新刷机也是一样。

...

你看能不能进入breed?
陈醉 发表于 2018-12-11 16:29

...

或者你重新下载一次固件,我刚刚重新上传了一次。
链接失效了
楼主,我也编译了l大的r8,但是只有ap147-010那个固件啊,而且那个固件刷进去默认设置的wan是不好用的,需要把wan调成eth1才能用
楼主抽空更新一下链接