QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 裴讯K3,非三星内存,什么固件最好

折腾路由器,主要是因为要用乳酸菌饮料,相信也是大多数人的需求。另外按重要程度来排,主要考虑路由器的稳定性、性能、功耗。除了功耗与固件关系不大以外,其他方面与固件有很大关系。

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 3367 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

1.99% (69)
9.39% (326)
1.27% (44)
20.97% (728)
4.96% (172)
20.43% (709)
5.45% (189)
35.55% (1234)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我刷了个啥OP我也不知道,刚开始是很OK,2-3天不重启的话进web控制页面就会卡死自动重启!准备换官改,其实我只需要稳定+多播,没有合适的只能放弃多播用官改了!

tb梅林稳定+多拨呀  详情 回复 发表于 2020-4-9 17:21
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tb梅林路过

TB梅林,稳的一塌糊涂

求刷机教程啊  详情 回复 发表于 2021-3-23 22:37
AWM
有刷机教程吗?  详情 回复 发表于 2021-1-8 10:38

准备动手玩

同梅林     

三星闪存,之前刷tb梅林表现一般,打游戏有时候会跳到100ms。OpenWRT之前刷好几个都会过会儿掉线,最后发现是没关负载均衡,关掉以后就非常稳了,一直都在70ms以下,而且Lean大的饮料插件非常好使。tb还有个问题是如果移动宽带,tb工具箱就直接被墙了,虽然tb梅林其实不太用得到tb工具箱吧,但就是很憋屈。最终我选择拥抱开源~

三星闪存用插U盘吗,不插会不会有坏道  详情 回复 发表于 2020-5-23 00:58
三星内存只能官改了  详情 回复 发表于 2020-5-12 01:14
说的太中肯了,我就说之前的TB怎么没法用,原来是移动宽带惹的祸,openwrt 单线不关负载平衡不稳定也被你找到了,流弊啊  发表于 2020-4-14 11:20

TB梅林稳,一直在用

N1做单臂路由,K3做ap,用什么版本最稳定?信号最好?

官改吧,官方信号最好  详情 回复 发表于 2020-5-17 20:22

头像被屏蔽

我就看看     

学习一下,谢谢分享。

tb梅林确实稳

有个三星通刷ac3100固件当个ap感觉最稳定,而且作者有心修正分区,mac也相对正常

tb梅林,感觉好像用了2年多了吧