恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

刷了wr703n做打印机服务器后如何设置同网段打印

捡了个wr703n,刷了lede,打算拿来做打印机服务器,设置了中继WiFi,可是需要连接到703n的WiFi才能打印,想要设置跟上级WiFi同网段(用一个子网)进行打印,百度上面的教程看不懂,一直不懂openwrt的虚拟网口、物理网口、还有防火墙的设置,所以过来请教一下大佬们
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我有一个702N 准备更换FLASH,DRAM,加USB口.刷openwrt当无线打印服务器,

当无线的话,打印机需要支持WIFI吧?  详情 回复 发表于 2020-4-3 15:35
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
make53953 发表于 2020-4-2 22:38
我有一个702N 准备更换FLASH,DRAM,加USB口.刷openwrt当无线打印服务器,

当无线的话,打印机需要支持WIFI吧?

打印机如果有无线,就不需要打印机服务器了. 路由器刷好openwrt,把打印机的usb口插到路由器上,设置问题你查一下论坛,路由器模式也要改一下.(个人见解,)  详情 回复 发表于 2020-4-5 23:23
webhappyboy070 发表于 2020-4-3 15:35
当无线的话,打印机需要支持WIFI吧?

打印机如果有无线,就不需要打印机服务器了.  路由器刷好openwrt,把打印机的usb口插到路由器上,设置问题你查一下论坛,路由器模式也要改一下.(个人见解,)
make53953 发表于 2020-4-5 23:23
打印机如果有无线,就不需要打印机服务器了.  路由器刷好openwrt,把打印机的usb口插到路由器上,设置问题你 ...

那挺好,固件能分享?
来自苹果客户端来自苹果客户端
闲着无聊,淘了好几个703和720,702,全部硬改16/64。702n补焊了一些电阻三极管等,USB座子也补上了,刷breed+明月16M固件,功能很多没去研究,无线中继后作打印服务器有测试了下,无线中继成功后 把防火墙拒绝选项改为允许,局域网内是可以打印共享。另一个刷了4M打印固件的703N,添加了中继桥后可以同网段中继,具体法子可以搜搜坛友的文章。

老哥,能给16m跟4m的打印固件吗?我找了好久找不到谢谢了!我的QQ:568274611  详情 回复 发表于 2020-10-9 14:57
来自安卓客户端来自安卓客户端
学习一下。

做中继桥可以同网段,我做成功共享文件,但做内网打印没成
https://bandwh.com/net/28.html

这个小路由器只有一个网口,不好弄  详情 回复 发表于 2020-6-6 08:27
zyxig00 发表于 2020-6-5 19:44
做中继桥可以同网段,我做成功共享文件,但做内网打印没成
https://bandwh.com/net/28.html

这个小路由器只有一个网口,不好弄

我的也是WR703N,可以的。本来我想做一级路由直接打印,这样不需切换到中继的703,但是没成功。  详情 回复 发表于 2020-6-6 09:47
gforce10 发表于 2020-6-6 08:27
这个小路由器只有一个网口,不好弄

我的也是WR703N,可以的。本来我想做一级路由直接打印,这样不需切换到中继的703,但是没成功。
chxunxunxun 发表于 2020-4-12 13:11
闲着无聊,淘了好几个703和720,702,全部硬改16/64。702n补焊了一些电阻三极管等,USB座子也补上了,刷bre ...

老哥,能给16m跟4m的打印固件吗?我找了好久找不到谢谢了!我的QQ:568274611
楼主刷的是啥固件?4M的能用么?