QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 把T1或N1盒子扩展为1024TB,费用0元人民币,并瞬间获得2T电影资源

火... [复制链接]

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

孔孟之道 + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
思杰马克丁狗 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
20927469 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
天天顺心 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
小庆庆丶 + 1 老哥教程怎么不见了
wdr6300V2 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
rogou + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
harryclc + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
几米雪花 + 1 不要怂、就是干
cone5 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
hzwxx + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
chyaww + 1 请问你的xxxxxx文件夹可以共享么~~~
ux188 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
3t2y + 1 求网盘里的其他影片!!!!!
namecup + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
brweak + 1 兄弟,你肥皂又掉了…
潜水者 + 1 不太会玩
guozhen1224 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
someoneloveU + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lch911 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
snwf25 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
erebusx + 1 这样挂载是不是需要很宽的梯子?
330127240 + 1 n1 能刷kali 系统吗?
esjslt + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我是四天 发表于 2018-12-13 16:45
楼主给出链接安装rclone的脚本有问题,下载的是amd64的包,建议用官方的脚本:curl https://rclone.org/ins ...

感谢指出。已更新。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

更新了一下。

someoneloveU 发表于 2018-12-14 21:38
大佬教下samba小白不会

#apt install samba

#nano /etc/samba/smb.conf

文件最后加入如下内容(把/opt/plexdrive改为自己的实际目录)

[share]
    comment = share
    path = /opt/plexdrive
    public = yes
    writable = no
    browseable=yes
    available=yes
    guest ok=yes

#service smbd restart

kedezheng 发表于 2018-12-14 23:55
到最后一步,在ssh里回车后就卡住了怎么破

不是卡住 是挂载上了,按ctrl + c 退出,重新执行命令,命令最后加个&就ok了。
#plexdrive mount -c /root/.plexdrive -o allow_other plexdrive&

挂载到本地后,用kodi或VLC自动加载字幕和国语。

那个很长的网址,复制到浏览器打开,要在N1上打开吗,我打开Google提示出错,没有lD .  详情 回复 发表于 2018-12-27 17:53

hogiaue 发表于 2018-12-27 17:53
那个很长的网址,复制到浏览器打开,要在N1上打开吗,我打开Google提示出错,没有lD .

N在任何有浏览器的地方打开。
估计是复制得不对。
这一步建议在手机上操作,点击一下直接打开链接。

几米雪花 发表于 2018-12-29 23:46
~ #     wget https://github.com/dweidenfeld/plexdrive/releases/download/5.0.0/plexdrive-linux-arm6 ...

电脑下载用winscp传进去就好了

几米雪花 发表于 2018-12-30 01:38
放在哪个目录里面?大神在的话可以远程帮我弄一下么?

一楼已经更新了,有需要请重新看一下。

[2018-12-31 15:45] ERROR : Unable to retrieve token from web Post https://accounts.google.com/o/oauth2/token: dial tcp 216.58.200.77:443: i/o timeout 崩溃了,怎么每一步都不顺利,到最后一步还是没  详情 回复 发表于 2018-12-31 23:47
谢谢。。。能加个好友么?Q:6129369,每次遇到一些小问题要查半天才解决,但大部分还解决不了,方便的话想随时请教一下。  详情 回复 发表于 2018-12-30 17:10

渴了要喝水 发表于 2019-1-6 21:13
用SSH连接电视盒子 不知道用户名 密码 怎么办  刷的W大的2.2

V3就有ssh了好像,或者rush的极简版。本测试用极简版完成的。

求一个V3连接啊,只看到最新的V2.2版本  详情 回复 发表于 2019-1-9 16:35
小白看不懂 我想连接安卓系统的N1 搜了一下论坛rush是个作者吗  详情 回复 发表于 2019-1-6 21:33

王三岁 发表于 2019-1-8 17:17
关键是哪找谷歌网盘的资源

太多了,一天几个T
先来两个
https://t.me/google_drive
https://t.me/BDESG0327

客户端id更换了,如何修改  详情 回复 发表于 2019-2-20 23:55
/etc/mtab: No such file or directory N1盒子YYF 这样怎么办  详情 回复 发表于 2019-1-23 18:54