恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 死猫喵喵

友讯DIR-867刷DIR-882老毛子固件一次成功

richjf 发表于 2020-7-28 08:17
刷入breed后重启,这段时间跑去处理事情,
回来机子就烧了,目前插电没亮灯。
忘了之前看哪台mtk的也是有 ...

我都是一鼓作气刷的,这玩意还有这种bug吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
richjf 发表于 2020-7-28 08:17
刷入breed后重启,这段时间跑去处理事情,
回来机子就烧了,目前插电没亮灯。
忘了之前看哪台mtk的也是有 ...

按住wps键开机10秒进不去breed吗

不能亮灯了,拿去返修,回来的货一鼓作气就刷成功。  详情 回复 发表于 2020-8-1 07:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
,由于867是878,
死猫喵喵 发表于 2020-7-28 23:08
按住wps键开机10秒进不去breed吗

不能亮灯了,拿去返修,回来的货一鼓作气就刷成功。

赞.exe.rar.txt.jpg.avi  详情 回复 发表于 2020-8-5 12:41
售后是真的好 进水烧了都能换  详情 回复 发表于 2020-8-1 22:27
   恭喜恭喜,多谢分享。
richjf 发表于 2020-8-1 07:11

售后是真的好  进水烧了都能换

所以刷成功后,机子直接超频到1.2G。  详情 回复 发表于 2020-8-2 07:23
13594759 发表于 2020-8-1 22:27
售后是真的好  进水烧了都能换

所以刷成功后,机子直接超频到1.2G。
richjf 发表于 2020-8-1 07:11

赞.exe.rar.txt.jpg.avi