QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 双***

[k2p] K2P高格魔改和高格哪个好用

火.. [复制链接]
早期的13800魔改感觉很稳啊。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
liubin1207 发表于 2018-12-16 19:11
现在刷的潘多拉没开qos都比高恪稳

潘多拉如何去广告?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一剑封侯 发表于 2018-12-17 13:42
潘多拉如何去广告?

有但是不是kp好像

liubin1207 发表于 2018-12-16 19:11

各种固件都试过了    现在网络环境是电信100M下行15M上行 带4个赚钱宝二代+1个玩客云+1电视+1电脑+1手机   只有高恪能压得住    保证游戏延迟

xj8872688 发表于 2018-12-17 19:02
各种固件都试过了    现在网络环境是电信100M下行15M上行 带4个赚钱宝二代+1个玩客云+1电视+1电脑+1手机  ...

高恪是很稳定,

zzxx0zzxx 发表于 2018-12-16 10:28
魔改最近更新新版本都有问题  已经把主路由刷回高恪原版,那些插件功能安装二级路由,省事方便

清问哪个版本稳定一些

感觉老泄露版4.3.0.13800  魔改好点
lean 的魔改15333感觉无线老跳

liubin1207 发表于 2018-12-16 11:13
我用这两个都不稳,玩王者都跳

你用那个王者不跳?大哥麻烦发下,下载地址,谢谢

vlo520 发表于 2018-12-20 13:32
你用那个王者不跳?大哥麻烦发下,下载地址,谢谢

h大的老毛子,4412版

xj8872688 发表于 2018-12-16 18:13
wifi跳ping的话    2.4G有可能是干扰 5G满速下载会导致无线重启   还有就是qos带宽峰值设置太高的问题

我高恪2.4g无线ping值不稳定,偶尔会出现几十或者上百的ping值,但是5G还是比较稳定的,ping值在6-9之间

魔改近来掉线平繁。。

我刷的官改,用了一年多,稳定

#在这里高恪快高恪速回复#

潘多拉好像没有无线分流功能?有这个特殊需要!

现在带宽都高了,QOS作用不大了。。
不过我玩王者还是高恪的无线稳定不跳ping。
手上A1和A2都用稳定版原版高恪,无线都是默认。。。QOS开启,SFE关闭。。。
两台摆放叠加,天线也叠加,上A1下A2,分别拨号到主路由,走不同的WAN口。随便连哪个都可以玩王者。也不见得有干扰。延时。。
每台路由体质和网络环境都不同,把所有固件都刷一遍,就能找到适合自己的了。找不到就卖掉换一个。。。