QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: FLCL

歌华链刷入Breed个人基本操作 (到手不要联网升级,目前可通刷新3固件)

火.. [复制链接]
dajie125 发表于 2018-12-21 10:14
H大的MT7621_7603_7612_512M_3.4.3.9-099通用版,能用么?或者新3的固件可以用么?

我刷了没反应,新3潘多拉可以刷,不过lean改了下就发了歌华固件,直接刷歌华固件就行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bfzahuarmmgg 发表于 2018-12-21 10:16
大佬你刷的是老版本breed么? 求一份

链接: https://pan.baidu.com/s/1atIFvWJ8UGxFifQBT_oJSA 提取码: sbqb 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
这个是大侠发的老版歌华breed,但我机器没到,所以没试过
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

zfsqq 发表于 2018-12-20 11:38
用不了  有人说刷高恪变砖的可能是新breed的原因  我这个breed测了很多固件没变过砖

现在歌华链已知可以刷潘多拉外,用旧的breed还可以刷哪些固件可以正常使用的吗?

falken 发表于 2018-12-21 10:37
链接: https://pan.baidu.com/s/1atIFvWJ8UGxFifQBT_oJSA 提取码: sbqb 复制这段内容后打开百度网盘手机A ...

十分感谢

bfzahuarmmgg 发表于 2018-12-21 10:16
大佬你刷的是老版本breed么? 求一份

我刷的是m1机型的breed。在H大官网,m1机型的breed就是老版的。

太真实了 咸鱼现在已经涨价到70-80不包邮了
看来是捡不到便宜了

Aphasia丶 发表于 2018-12-21 17:17
太真实了 咸鱼现在已经涨价到70-80不包邮了
看来是捡不到便宜了

70不包邮价格也还行其实,要不是新3矿难开了一波,很多人还是观望k2p

FLCL 发表于 2018-12-21 17:30
70不包邮价格也还行其实,要不是新3矿难开了一波,很多人还是观望k2p

7603en+7612en是不是不如k2p的7615dn……

之前手头有一台k2p 不过无线好像是因为驱动的原因总是不怎么稳

其实是想捡个歌华来练练putty telnet操作 之前的k2p k2都是直接官改刷breed然后傻瓜操作了 感觉没什么意思哈哈哈

Aphasia丶 发表于 2018-12-21 17:38
7603en+7612en是不是不如k2p的7615dn……

之前手头有一台k2p 不过无线好像是因为驱动的原因总是不怎么 ...

这个练手还是可以的。。。信号感觉确实比不上k2p(我用灯大固件还算稳),不过比新3方便点,就是看起来low了点(又不是不能用

FLCL 发表于 2018-12-21 17:41
这个练手还是可以的。。。信号感觉确实比不上k2p(我用灯大固件还算稳),不过比新3方便点,就是看起来lo ...

诶那个扩容盘是啥 有用吗

Aphasia丶 发表于 2018-12-21 18:25
诶那个扩容盘是啥 有用吗

挖矿用的吧,我们没啥用吧

scucs 发表于 2018-12-21 16:54
我刷的是m1机型的breed。在H大官网,m1机型的breed就是老版的。

好嘞。。。。。。。。

70包邮晚上刚到了,刷了盘古的固件

compop 发表于 2018-12-21 19:44
70包邮晚上刚到了,刷了盘古的固件

盘古是什么固件?

盘古,他说的是就是潘多拉呗