QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

歌华链刷入Breed个人基本操作 (到手不要联网升级,目前可通刷新3固件)

火.. [复制链接]
看来这机器要涨价了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

FLCL 发表于 2018-12-18 21:28
是啊,其实不怎么想发,发了各位老板看到刷好又能卖得开心了。。。

这机器之前我70+的价格收了几台,都是拆机编程器刷的。只留了一台自己玩,其他的都是刷完breed直接平价卖掉了。看来卖早了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

FLCL 发表于 2018-12-18 21:33
不过这机器看起来蛮乞丐的,有种新3的主板和WR1200JS的外壳的感觉

主板比新三紧凑。
性价比比wr1200js高,其一是USB 3,其二是天线不共用,其三是有PA。

这机器要刷Padavan的话,可以刷7621-7603-7612-512M的通用版。除了灯,其他均正常。

FLCL 发表于 2018-12-18 22:31
刷了起不来,啥都没有。。。

????我刷了正常用啊,奇怪了。。。我之前卖出去的也全是刷了这个版本的padavan,都正常啊。

FLCL 发表于 2018-12-18 22:37
我也好奇,刷了两遍怎么反应都没有

breed里清一下配置(公版布局)看看?

bfzahuarmmgg 发表于 2018-12-21 10:16
大佬你刷的是老版本breed么? 求一份

我刷的是m1机型的breed。在H大官网,m1机型的breed就是老版的。

谢谢啦,才知道m1的breed是老版本  详情 回复 发表于 2019-11-15 14:59

kalengame 发表于 2018-12-22 12:06
刷了,起不来机器,又刷回去了!

???我刷了4台都正常啊。

kalengame 发表于 2018-12-22 17:31
我用的12月15日歌华链的breed  刷的7621   7603  7612   512的固件,就是你发的那个,刷的友华1200也不行 ...

我用的10-14的breed(m1机型版本),刷12-10的Padavan,选的机型是 MT7621_7603_7612_512M   ,没问题。

如果刷了不启动,我怀疑是你配置没清干净。刷完固件后在breed中清配置。