QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

歌华链刷入Breed个人基本操作 (到手不要联网升级,目前可通刷新3固件)

火.. [复制链接]

开始前 准备好
breed (http://breed.hackpascal.net/)歌华链专用1229的也已经修正了
②下载工具 https://www.right.com.cn/forum/thread-154561-1-1.html 中3楼的HFS工具(或者也可以把breed放进U盘根目录再插入)甚至可以用置顶的@hikey自家服务器下载,联网后telnet进去cd到tmp就可以wget http://xdd.co/r/breed-ghl1.bin再刷入

开始
1.检查固件版本 192.168.9.1 admin密码进入 1.25锁bootloader,退回1.21就无锁(1.21下面有),1.26的看下这个帖子https://www.right.com.cn/forum/thread-390936-1-1.html(诱骗升级开启telnet再解锁分区)

2.退回1.21后 网线直连路由和电脑 putty192.168.9.1选择2317port telnet进入 root admin就可以开始准备写入breed及刷入

3. https://www.right.com.cn/forum/thread-154561-1-1.html 中3楼使用HFS将breed下进tmp,wget http://你电脑IP/
breed-mt7621-gehua-ghl-r-001.bin 敲回车下入,mtd write breed-mt7621-gehua-ghl-r-001.bin Bootloader 刷入。
   (或者U盘大法cd到mtd write breed-mt7621-gehua-ghl-r-001.bin Bootloader 我当初怎么就没cd到难道是U盘格式的问题?)

4.捅菊花再插电192.168.1.1 该备份的备份,然后就可以刷新3的包了或者怎么

感谢hack大的breed及相关技术 @zfsqq的旁敲侧引以及最关键的1.21固件(天这玩意哪来的啊)
@keke1023解锁的1.26的固件 以及早期lean大的歌华固件 还有60多块钱包邮一天就到了的老板及各位提供各种建议以及1.26翻车的难兄难弟。。。希望后期这玩意价格能正常些

1.21固件 链接:https://pan.baidu.com/s/1ZwrMk8dowePIo1WP2rP5-w  提取码:mtek

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
scucs 发表于 2018-12-18 21:25
看来这机器要涨价了

是啊,其实不怎么想发,发了各位老板看到刷好又能卖得开心了。。。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

隐者浮云 发表于 2018-12-18 21:28
那个 潘多拉R8.1.12 for 新3可以正常用吗?WiFi?功能都没问题吧?

可以啊,所以我选择了这个,老毛子的新3据说开不了。。。反正算是兄弟机。。。早晚的事

xujiahai 发表于 2018-12-18 21:29
赶紧你抢了某人生意呢!哈哈

一言难尽啊。。。

scucs 发表于 2018-12-18 21:31
这机器之前我70+的价格收了几台,都是拆机编程器刷的。只留了一台自己玩,其他的都是刷完breed直接平价卖 ...

不过这机器看起来蛮乞丐的,有种新3的主板和WR1200JS的外壳的感觉

ph7758520 发表于 2018-12-18 21:32
关键是无线如何,量不如新三多

基本硬件参数差不多啊,新3是由于漏油发挥不稳定,参差不齐,感觉也就这样吧,,,其实我不怎么在意信号来着

scucs 发表于 2018-12-18 21:39
主板比新三紧凑。
性价比比wr1200js高,其一是USB 3,其二是天线不共用,其三是有PA。

是的,所以我不打算出友华了(其实用着也还行但是没人要了惨),有空把K2P A2出了

scucs 发表于 2018-12-18 21:41
这机器要刷Padavan的话,可以刷7621-7603-7612-512M的通用版。除了灯,其他均正常。

刷了起不来,啥都没有。。。

newscat 发表于 2018-12-18 21:53
希望把无线信号及传输速度啥的测一下。

lean大潘多拉机械盘smb读70写57的样子

JHTIE1977 发表于 2018-12-18 22:12
这机器外壳全塑料还是和新三一样一半塑料一半金属啊

全塑料,7621带个散热片

scucs 发表于 2018-12-18 22:35
????我刷了正常用啊,奇怪了。。。我之前卖出去的也全是刷了这个版本的padavan,都正常啊。

我也好奇,刷了两遍怎么反应都没有

scucs 发表于 2018-12-18 22:38
breed里清一下配置(公版布局)看看?

刷第二次前清了好像还是不行,算了。。。迟早的事,玩着再说

稍微有点不同啊。。。

zfsqq 发表于 2018-12-18 23:28
h大做完breed的时候说这个机器用的UART3当的串口,普通的机器是用的UART1,所以有的固件起不来很正常

可以可以,问题不大

falken 发表于 2018-12-19 07:35
有两个版本歌华路由?

日期不一样,其他好像大致差不多。。。