QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 开始懂了~

[k2p] 去广告失效后5月11日最新更新:K2P折腾记——根据自己需求刷新各类固件及感受

火... [复制链接]

学习了!!感谢提供实践记录。资料性很强,很有用。
发现自己需求和楼主非常相近,但是不需要进光猫,去广告也没有很大需求。正在用荒野无灯,但是对楼主说的“感觉无灯大神的2.4G存在跑不满的情况”有点种草所以有意向改用楼主主力固件openwrt cc1.6。但是原帖中看到这么一段:
“2019年继续折腾:
1.官改:openwrt cc1.6在平稳运行差不多一个月后,忽然出现了WiFi连接下无网络和无法进入路由器后台的情况,重启大法解决问题。问题出现的频次较高。于是乎再次步入官改的怀抱。”

就想问下,这个问题现在仍然存在吗。

其实都差不多总得来说无灯用起来比较省心信号也不错cc的好像就强一点1.6版 1.7和1.72感觉还没无灯的吞吐量大  详情 回复 发表于 2019-5-12 14:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是的感谢支持。继续更新。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

难得看到这么全的,问下最适合做ap的是哪个版本呢?

高恪重置缓慢加载到60%左右忽然成功 这个我解释下吧,这个就是预先假设个你重置所需要的时间,中间会不断的检测是否已经重置完成。 检测原理也很简单,就是看能否登录界面而已。你没发现到100就会直接跳到登录吗。  要像你说的能精准从1到100的才应该担心。。。我重置后系统已经属于重启状态他从哪检测我重启需要多久时间的?

leeleer 发表于 2019-5-8 10:31
发现自己需求和楼主非常相近,但是不需要进光猫,去广 ...

其实都差不多总得来说无灯用起来比较省心信号也不错cc的好像就强一点1.6版   1.7和1.72感觉还没无灯的吞吐量大

还是老毛子用着顺手。

准备换老毛子玩玩,请问哪个版本的老毛子比较稳定,不要太多插件  详情 回复 发表于 2019-5-12 14:57

Hexoxg 发表于 2019-5-12 14:31
还是老毛子用着顺手。

准备换老毛子玩玩,请问哪个版本的老毛子比较稳定,不要太多插件

楼主我和你需求一样,家里无任何有线连接需求。

问下长期用的话,你目前选择哪个固件?

学习了,固件虽好,适合自己最好。

厉害了 刷了那么多  我也要去刷了 原来用官方的只做AP同一个地方 IPHONE两格信号 5G信号 -74DB 200M宽带测试可以140不到点 现在用灯大的设置AP模式 5G信号 -75左右 但是有时会断信号 过一会又连上。。。。看来我也得多试几个大神的固件了

你好,想问下文章中提到的“后续有IPTV的需求,需要用到单线复用:光猫VLAN上网和IPTV。目前H大的固件已经成功测试,IPTV可用,而且十分简单。”这里关于H大老毛子固件怎么设置,实现单线复用,能发下具体教程吗?折腾了没成功,谢谢~

Nightbeauty 发表于 2019-5-13 15:47
你好,想问下文章中提到的“后续有IPTV的需求,需要用到单线复用:光猫VLAN上网和IPTV。目前H大的固件已经 ...

http://koolshare.cn/thread-152502-1-1.html

感谢,感谢~~~辛苦啦  详情 回复 发表于 2019-5-13 16:29

leeleer 发表于 2019-5-8 10:31
发现自己需求和楼主非常相近,但是不需要进光猫,去广 ...

这个问题一直存在。所以我经常喜欢重启路由器和光猫。

好的谢谢。 除了路由器基本功能没有追求,最近刷了hanwckf 大神的固件,nano版,感觉不错。  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:28

cjhwap 发表于 2019-5-12 21:57
学习了,固件虽好,适合自己最好。

欢迎。在此给你道个歉,上次误会了你关于那个攻击lean大神的回复我有所误解。

广大恩友为了自己的路由不被FX强制升级,共同维护大神和粉丝们营造的宽松的环境,应该共同努力。攻击别人可能因为偏见或未看到全面。官改停更其实也是没有办法的事情,源代码掌握在所谓FX官方手里,官改、官ROOT在怎  详情 回复 发表于 2019-5-13 16:31

开始懂了~ 发表于 2019-5-13 16:07
http://koolshare.cn/thread-152502-1-1.html

感谢,感谢~~~辛苦啦