QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 开始懂了~

[k2p] 去广告失效后5月11日最新更新:K2P折腾记——根据自己需求刷新各类固件及感受

火... [复制链接]
受益匪浅,受教了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hanwckf大神的老毛子2019年5月9日最新版K2P_nano_3.4.3.9-099.trx 这个固件在哪里那
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

tanglin1 发表于 2019-5-15 10:51
hanwckf大神的老毛子2019年5月9日最新版K2P_nano_3.4.3.9-099.trx 这个固件在哪里那

放在帖子里了

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
谢谢  发表于 2019-5-15 13:13

LZ你好,hanwckf大神的老毛子纯净版似乎已经删除了,能发一份给我吗,谢谢了。邮箱wxeay@163.com

hanwckf老毛子:https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH 提取码: hmdn 虽然大神帖子删了 网盘还在分享 速度下载吧  详情 回复 发表于 2019-5-16 15:07

suyi1117 发表于 2019-5-14 22:44
哈哈,你的忠实粉丝又来了。。

我想问一下K2P_nano_3.4.3.9-099.trx这个固件会不会掉Wan口呢?其实一直 ...

我居然还有粉丝吗?很荣幸!我以为就我一个人觉得固件像美女越小越好呢,原来同道中人!其实这是强迫症,总认为小固件快。我用的这个纯粹的老毛子,把路由器变成真的路由器,完全没有其他任何多余功能。没有发生你说的掉WAN情况,反倒cc1.6掉了两次我才折腾的,cc1.6用adbyby三天两头出问题,果断放弃去广告。

那看样子这个固件很适合我。。 因为去广告对我来说不是刚需,对我来说路由器最主要的作用就是信号好,稳定,加了一些各种各样的功能后某些固件反倒经常出问题,而且刷了那么多固件以后发现10M内的固件以上两点  详情 回复 发表于 2019-5-16 18:39

wxeasy 发表于 2019-5-15 22:55
LZ你好,hanwckf大神的老毛子纯净版似乎已经删除了,能发一份给我吗,谢谢了。邮箱

楼上有人发了。看来固件作者要集体删一波帖了。传闻有风来…

感谢分享,你又更新了 辛苦了 之前你说过灯大的很稳定,比H大DRV版稳定,甚至比H大杂交版还稳定。这次你又说hanwckf大神K2P_nano_3.4.3.9-099.trx纯净版信号质量强大玩王者荣耀没有出现任何断流。
但是hanwckf的纯净版也是DRV驱动。现在我用的是H大杂交版。看样子下次要试试hanwckf的纯净版了。体验一下DRV版了 感谢分享

对了你有没有CC-k2p-v1.6-32M-非纯净版固件,分享一下。非纯净版mleaf大神已经撤了,下载不到了

cc1.6的16,m和32m有什么区别啊?  详情 回复 发表于 2019-5-24 00:58

wxeasy 发表于 2019-5-15 22:55
LZ你好,hanwckf大神的老毛子纯净版似乎已经删除了,能发一份给我吗,谢谢了。邮箱

hanwckf老毛子:https://pan.baidu.com/s/1kU8YqrH    提取码: hmdn
虽然大神帖子删了  网盘还在分享 速度下载吧

里边好多版本啊,我应该怎么选 在breed里显示7621 就下载7621那个版本里的吗?? 还有里边有nano,drv和不带东西的,怎么选择  详情 回复 发表于 2019-5-19 12:23

我是小白一个请问K2P_nano_3.4.3.9-099.trx固件在哪里打开sfe加速?

sunbin7288 发表于 2019-5-16 14:59
感谢分享,你又更新了 辛苦了 之前你说过灯大的很稳定,比H大DRV版稳定,甚至比H大杂交版还稳定。这次你又 ...

理解有误。我之前发的体验贴里说了,灯大的固件一直比hiboy的稳定(在开启去广告前提下),DRV版本我一直不迷信,没有那么厉害,不如灯大也就是杂交版的无线驱动稳定。同时hanwckf大神的纯净版并非DRV版,而是和灯大相同的无线驱动,并且5月9日这个最新版相当于是灯大无线驱动的升级版,并不前后矛盾。相反,hanwckf大神的纯净版固件一样有带DRV的版本,你按需测试就行。有人说不带DRV的更强大,而有人则认为带DRV的强大,看自己。

hanwckf的博客里,我清楚的记得纯净版是DRV驱动的。难道我记错了?  详情 回复 发表于 2019-5-16 18:24

qqtt55 发表于 2019-5-16 15:38
我是小白一个请问K2P_nano_3.4.3.9-099.trx固件在哪里打开sfe加速?

外部网络-shortcut-fe 加速

sunbin7288 发表于 2019-5-16 15:01
对了你有没有CC-k2p-v1.6-32M-非纯净版固件,分享一下。非纯净版mleaf大神已经撤了,下载不到了

抱歉。我是16M的,我没有其他内存的版本备份,刚看了。确实删了。

大佬cc1.6非纯净版的16m和32m有什么区别啊。我百度云里好像一个16,一个32  详情 回复 发表于 2019-5-24 00:57

开始懂了~ 发表于 2019-5-16 15:49
理解有误。我之前发的体验贴里说了,灯大的固件一直比hiboy的稳定(在开启去广告前提下),DRV版本我一直 ...

hanwckf的博客里,我清楚的记得纯净版是DRV驱动的。难道我记错了?博客已经删了,百度的快照  给你截个图吧
图一是主页最前面的说明,图2和图3是更新历史

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

开始懂了~ 发表于 2019-5-16 00:33
我居然还有粉丝吗?很荣幸!我以为就我一个人觉得固件像美女越小越好呢,原来同道中人!其实这是强迫症, ...

那看样子这个固件很适合我。。
因为去广告对我来说不是刚需,对我来说路由器最主要的作用就是信号好,稳定,加了一些各种各样的功能后某些固件反倒经常出问题,而且刷了那么多固件以后发现10M内的固件以上两点都普遍做得很好,所以对小固件一直情有独钟