QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 开始***

[k2p] 去广告失效后5月11日最新更新:K2P折腾记——根据自己需求刷新各类固件及感受

火... [复制链接]
开始懂了~ 发表于 2019-5-16 00:33
我居然还有粉丝吗?很荣幸!我以为就我一个人觉得固件像美女越小越好呢,原来同道中人!其实这是强迫症, ...

那看样子这个固件很适合我。。
因为去广告对我来说不是刚需,对我来说路由器最主要的作用就是信号好,稳定,加了一些各种各样的功能后某些固件反倒经常出问题,而且刷了那么多固件以后发现10M内的固件以上两点都普遍做得很好,所以对小固件一直情有独钟
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主| | 显示全部楼层
sunbin7288 发表于 2019-5-16 18:24
hanwckf的博客里,我清楚的记得纯净版是DRV驱动的。难道我记错了?博客已经删了,百度的快照  给你截个图 ...

看了你的截图以后我也去翻看了最新的更新说明,搞清楚了一些事情,是你说的是对的。我搞错了:所谓的DRV的版本号有两个分别是4.4.2.1和4.4.1.2。我一直以为hanwckf的nano就是杂交版的驱动,不想是对DRV版的优化。原来自己一直使用的是纯净版的DRV,效果还不错。谢谢你的提醒。我目前没有办法编辑帖子了,即便有些前后不一致的地方也没办法修改了。不好意思了。不过我在使用hiboy的固件开启去广告的情况下,drv确实不如杂交版的表现好。但是回到纯净版的固件上,hanwckf的纯净版nano却又是DRV的无线驱动加持,我就是这搞错了。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

suyi1117 发表于 2019-5-16 18:39
那看样子这个固件很适合我。。
因为去广告对我来说不是刚需,对我来说路由器最主要的作用就是信号好 ...

我听懂了,妹子既要身材好,还要长得漂亮,还要活好不粘人,还要经济独立,最重要的她还要小。

开始懂了~ 发表于 2019-5-16 21:45
你自己注意看,所谓的DRV的版本号是4.4.2.1,而杂交版的版本号是4.4.1.2。2018-12-03下面的说明已经说了 ...

是你还没搞懂,4.4.2.1和4.4.1.2都是DRV驱动

sunbin7288 发表于 2019-5-16 21:58
是你还没搞懂,4.4.2.1和4.4.1.2都是DRV驱动

我更新了回复。我搞错了。你说的是对的。不好意思了。

开始懂了~ 发表于 2019-5-16 22:03
我更新了回复。我搞错了。你说的是对的。不好意思了。

我没有针对你的意思,只是想搞明白一件事情 真的非常感谢你发的这些使用体验 感觉非常有用

评分

开始*** + 2 感谢你的提示,对我很有帮助。

sunbin7288 发表于 2019-5-16 22:05
我没有针对你的意思,只是想搞明白一件事情 真的非常感谢你发的这些使用体验 感觉非常有用

没有没有,我没有这样的想法。感谢你指出来我的错误。
我觉得这样的交流很有必要,我一直很严谨,但是这个错误确实是自己理解有误。
你指出来能帮助我提高。非常好!

感想分享!!

收藏地址打不开

拓海 发表于 2019-5-18 09:25
收藏地址打不开

不重要。热帖里面已经说明原因。你自己去看看吧。

开始懂了~ 发表于 2019-5-18 10:24
不重要。热帖里面已经说明原因。你自己去看看吧。

都是芝麻开门的原因吗?

拓海 发表于 2019-5-18 10:54
都是芝麻开门的原因吗?

想多了。这个地址被人连接了一个未注册的域名,导致机房被警告。

开始懂了~ 发表于 2019-5-18 10:56
想多了。这个地址被人连接了一个未注册的域名,导致机房被警告。

还不知道这回事,有链接吗?

网友的收藏:http://117.50.30.8这个地址无法打开了,有备用地址吗?

如果需要交换机功能、adbyby plus+,full加速或NAT加速和兲朝上网的话刷哪个固件比较稳定,信号好????也可以不需要无线功能···