恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

跪求网件WNDR4300的DD-WRT固件

如题,网上找了一圈没找到,官网也没有,要想从OP刷回官方固件的话DD是一个折中的办法,请哪位好心人提供一个可以用的4300的DD固件,多谢~~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也在找,现在刷了lede,你用什么方法折中,简单描述一下

基本的思路就是先把OP刷成DD,然后用talant命令修改分区? 改成官方固件能够识别的。 然后再用TFTP把DD刷回官方固件 但是现在问题是就没有DD固件啊,这如何往下执行呢?!!!  详情 回复 发表于 2019-1-1 15:21
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刀锋20121221 发表于 2018-12-31 21:54
我也在找,现在刷了lede,你用什么方法折中,简单描述一下

基本的思路就是先把OP刷成DD,然后用talant命令修改分区? 改成官方固件能够识别的。
然后再用TFTP把DD刷回官方固件
但是现在问题是就没有DD固件啊,这如何往下执行呢?!!!
我焊了spi,今天为了焊测试底座拆掉NAND,发现也能从spi开机

?????????????????????????????????????????????? 看差行了朋友?  详情 回复 发表于 2019-1-1 20:38
刀锋20121221 发表于 2019-1-1 15:54
我焊了spi,今天为了焊测试底座拆掉NAND,发现也能从spi开机

??????????????????????????????????????????????
看差行了朋友?
楼主找到了spi的dd吗?
链接:http://pan.baidu.com/s/1pLbQdp5 密码:22rr
试这个吧,内有你要的全部资料。链接:http://pan.baidu.com/s/1pLbQdp5 密码:22rr