QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: XQ7

[N1盒子] N1稳定版Armbian来了【首发】

火... [复制链接]

直接在U盘上update是这样的提示,感觉是源的问题,晚点我用国内源试试
之前5.62好像也碰到过,后来换国内源解决的,回头我再确认一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

XQ7 发表于 2019-1-11 09:54
Kernel 4.16 does not support internal eMMC memory.  Do not  attempt to install to  ...

4.16不行4.18不是行吗

其实 4.19-rc7 的内核也是可以的。  详情 回复 发表于 2019-1-16 16:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

又更新了,现在能安装omv吗,之前的直接是装不上

speedturtle 发表于 2019-1-9 09:29
请问楼主,你发出的镜像装好之后是否有wifi,蓝牙支持?

wifi可以,蓝牙没有测试

楼主,wifi怎么设置才会有呢?我这边armbian-config中network里面没看到wifi呀  详情 回复 发表于 2019-3-14 17:02
我试过了,蓝牙没问题  详情 回复 发表于 2019-1-16 13:40

XQ7 发表于 2019-1-16 13:27
wifi可以,蓝牙没有测试

我试过了,蓝牙没问题

评分

XQ7 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

感谢楼主无私分享,期待4.19版本最稳定包,N1真是玩出花了

其实 4.19-rc7 的内核也是可以的。

大佬,刷了你的固件出这个错误是什么原因啊,已经降级也刷了W大2.2官改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

XQ7
应该是U盘刷的有问题,看我另一个帖子里的注意事项,刷机前先reset  详情 回复 发表于 2019-1-21 08:30

flypool 发表于 2019-1-19 17:39
大佬,刷了你的固件出这个错误是什么原因啊,已经降级也刷了W大2.2官改

应该是U盘刷的有问题,看我另一个帖子里的注意事项,刷入前先reset

大佬,用了你的usbit,先reset 在刷入固件的。我的U盘是 金士顿 USB 3.0 16G 的,会不会是这个问题?我也尝试了别的帖子的固件,替换文件的,改配置文件的我都试了,好像都不行,是不是换个2.0的U盘会不会更好些?  详情 回复 发表于 2019-1-21 19:39

XQ7 发表于 2019-1-21 08:30
应该是U盘刷的有问题,看我另一个帖子里的注意事项,刷入前先reset

大佬,用了你的usbit,先reset 在刷入固件的。我的U盘是 金士顿 USB 3.0 16G 的,会不会是这个问题?我也尝试了别的帖子的固件,替换文件的,改配置文件的我都试了,好像都不行,是不是换个2.0的U盘会不会更好些?

XQ7
bootloader降级了吗?  详情 回复 发表于 2019-1-22 09:47

flypool 发表于 2019-1-21 19:39
大佬,用了你的usbit,先reset 在刷入固件的。我的U盘是 金士顿 USB 3.0 16G 的,会不会是这个问题?我也 ...

bootloader降级了吗?

用一键工具降级后刷了W大的2.2官改固件,后来折腾了各种armbain固件都不行后怕分区被搞坏了,想线刷双清然后就报错,只能勾选flash。要不然我回头试试手动刷降级。  详情 回复 发表于 2019-1-22 13:59

XQ7 发表于 2019-1-22 09:47
bootloader降级了吗?

用一键工具降级后刷了W大的2.2官改固件,后来折腾了各种armbain固件都不行后怕分区被搞坏了,想线刷双清然后就报错,只能勾选flash。要不然我回头试试手动刷降级。

谢谢分享!!!!!!!!

刷入emmc 提示错误 重启后进不去系统

感谢大神,又更新了!终于有UDP转发了