恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] 刚买的N1插网线自动升级到了2.28版本,降级进入线刷模式,电脑无法识别硬件咋搞

刚买的N1插网线自动升级到了2.28版本,马上降级bootloader到v2.19,听说重启会自动进入线刷模式;
断电,插上双公线,驱动什么都装好了,打开USB_Burning_Tool_v2.1.6.exe,
导入线刷包,取消勾选bootload,点开始后通电,教程上说系统会自动弹出识别硬件,可我的windows10 x64电脑一直没有弹出有新硬件,无法识别硬件,USB_Burning_Tool_v2.1.6.exe一直无任何反应,N1通电只会进入emmc系统,线刷不了哇,这可咋搞把系统写入u盘,开机可以自动从U盘启动,但就是进不去线刷模式,认不到硬件,不知什么情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
使用w大的降级工具里有个功能就是进入线刷模式的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ADB驱动没装好。
没有安装驱动
来自安卓客户端来自安卓客户端
过时硬件驱动安装

我的设备管理器里没有过时设备呢?我是win7  详情 回复 发表于 2019-4-27 18:47
来自苹果客户端来自苹果客户端
多插几遍usb.或者禁用驱动程序数字签名
42092988 发表于 2019-1-7 23:42
过时硬件驱动安装

你也是潍坊的呀,我坊子区的
好像是驱动的事
来自苹果客户端来自苹果客户端
ngligang 发表于 2019-1-7 22:56
使用w大的降级工具里有个功能就是进入线刷模式的

就按楼上说的用w大的降级和进去线刷方式,可以找到硬件的
从我刷了7,8个盒子的经验来讲,降级成功后,第一拔USB,断电。usb拔掉时你会听到一个Windows系统弹出USB设备的音乐声,如果这个都没有听到,说明你的驱动肯定没装好。第二步,插usb线,插电源。第三步,打开burning tool,加载固件,勾掉那2个选项,第4步拔usb线,断电。第五步比较关键,先插usb双公线,然后马上接电源,这个上电的动作要快,建议就把电源线先放到电源孔里,一插双公线就紧接着把电源线按进去。正常的话,burning tool会弹出提示认出一个设备Hub-XXX.第6步,拔掉双公线,断电,然后点击开始,重复第5步动作,开始烧录。不要心急,多重复几次。有时候我一遍就成功,有时候像今天上午反复插拨了7-8遍才行。
42092988 发表于 2019-1-7 23:42
过时硬件驱动安装

我的设备管理器里没有过时设备呢?我是win7
我也是这样的问题,请问楼主解决了吗