恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【最新】魔百盒CM201-2-YS易视腾代工任意芯片刷机固件分享

魔百盒CM201-2-YS易视腾代工任意芯片第三方破解刷机免拆机固件
固件介绍:
1、不带ROOT权限,仅适用于魔百盒CM201-2-YS易视腾代工任意芯片。
2、调出原厂固件屏蔽的wifi,开放原厂固件屏蔽的市场安装和u盘安装apk;
3、无开机广告,无系统更新,不在被强制升级;修改dns,三网通用;
4、大量精简内置的没用的软件,运行速度提升30%以上,多出大量的存储空间;
5、内置当贝市场;去除应用安装限制,实现自由安装第三方软件!
6、支持开机自启动、开机密码锁、儿童应用锁、应用隐藏、开机自动进入HDMI等各种花式功能;
7、接入电视直播,可看地方任意频道;

刷机教程:
1、无需区分芯片,CM201-2-YS理论上通刷,准备FAT32格式的U盘,8G以上,没做过启动盘;
2、将卡刷包update.zip复制放入U盘根目录下,插上机顶盒;
3、机顶盒通电开机,通过遥控设置键进入设置,选择本地升级卡刷即可;刷机首次开机耐心等待3-5分钟,默认氧气桌面,遥控首页、菜单、设置键正常;
4、CM201-2-YS,可能部分盒子硬件上屏蔽无线,刷后可能没有无线!!!

刷机完成效果图:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不知为啥,对盒子突然就无爱了,也许是满屏的广告,也许是处处要VIP

不过听说好像对视频广告有了限制了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以U盘启动吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
还是你!到底有多少小号?https://www.right.com.cn/forum/f ... p;extra=#pid9953874
---
确实!有开机弹窗、有更新,还必须更新。
开机、隐藏等全要收费
不能改壁纸
不能设置开机关闭蓝牙
不能改分辨率
“返回”是重新加载桌面
还需要继续说吗?。。。

YS是不是魔百盒后面标签写个大大的YS的就是了?
这个安装后简直就是一个坑,开机自启动功能还是7天试用的,里面很多视频还是收费的。现在想刷回原版了……
刷机后不能用移动原有的电视账号拨号上网怎么办?
来自安卓客户端来自安卓客户端