QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[AC2100(RM2100)] [05.08] C大的小米/红米Padavan固件安利帖,不定时更新使用感受

火... [复制链接]

###0606###
鉴于很多人想要0606版本 但不会编译
只需要一个GitHub账号即可!!!
https://www.right.com.cn/forum/thread-1673645-1-1.html

##0604##C大0604源码已更新  需要的可以去GitHub上拉代码编译,或者等C大GitHub发布,大概明天或者今晚

目前C大正式版本0507、0527 、0604,其他均和C大无关吼

###0530##

C大0527版本https://www.right.com.cn/forum/thread-4033618-1-1.html
###0514##
红米让一屁股坐劈了只能拆了外壳扔弱电箱了。
此贴终结。。。

自红米生命结束之前,C大的固件仍然稳定。
说一下我的机器:东芝768坏块,给大家个参考
我们有缘再见!!!

写在前面
论坛节奏飞起,请大家要有自己的判断!
红米很好,但不影响我用k2p,祝大家在路由器这个坑里玩的开心!!!
请大家刷完机一定养成双清的习惯!!!
重要的事情说三遍

很多小伙伴不知道怎么双清,系统管理—配置管理,有俩重置按钮,先下后上,之后路由器会重启,就搞定啦。

更新一下去广告设置
无论你使用全局还是列表模式,都建议把手机电脑排除在外,路由器上去广告的插件也就去电视盒子广告很稳定,其他设备要么去不掉,要么误杀严重影响设备使用。
设置如下,把手机电脑设备设置成直连模式!!!

为了让大家都能了解到C大这个很好用的固件版本,请大家积极留言反映问题,点个支持,赏个恩山币,要不热度太拉垮了,关于固件反馈我有时间就会更新
大家有问题请多百度多在论坛搜索,很多时候都是设置不正确造成的。
很多小伙伴的地区GitHub访问很慢,俺就搬运一下C大的固件包吧,下载地址在最后。当然为了热度,俺隐藏啦,嘻嘻,各位多担待。

###0511###
1.红米继续稳定运行。
2.路由器不是只看信号强度的。
有的路由,信号一格速度也不拉跨
有的路由,信号满格,速度拉跨
你选择哪一个?
3.大家没必要追求2.4g速度,这个跟手机型号(不要说我xxx型号,新出的,网速很慢,我只能说这很正常。对我就是说的高通),周边网络环境有很大关系,稳定就行,真的。
4.期待c大早点出红米优化版

###0510###

很多小伙伴使用的是hiboy固件,这里是推荐的C大的固件哦,hiboy大神的固件也很好,但就不要在这里反馈了,这里也给大家解决不了,也容易误导大家,下面反馈的酸酸工具问题有一部分就是hiboy大神固件,请大家去hiboy大神群反馈。
固件依旧稳定运行,如果科学出不去,请尝试使用绕过模式。并且更换国内国外dns,找到适合自己的。
c大的红米昨天到了,他已经开始测试了,相信固件会越来越稳定的,发一下c大群里的话

###0509###
C大0507版本我已经稳定运行2天2小时了
在机场质量不错的前提下,乳酸菌饮料普拉斯工具没有出现任何拉跨现象,v贰瑞  YouTube稳定输出2w去广告也很稳定
zerotier工具晚上有点慢,但晚上上网什么不慢呢?
苹果协商速率还是很低,但不影响我使用,论坛里仍没有人反映相同的问题。俺认为这件事不能只赖路由器,我的xr和ipad air3都得挨打,哈哈

性能测试MT7621 不超频的性能也就这个样子了,不要抱有很大的幻想,超频之后还能稍微往上冲一冲,如果你刷了之后没有这个速度,不要怪固件,是你的节点拉跨)
我的中转节点晚上用pc的速度

米 v贰瑞 协议的速度

红米  乳酸菌饮料 协议的速度

###0508###
1.C大0507版本我自己体验很稳定。
2.gfw模式稍微有点小问题,绕过模式没问题。
3.去广告普拉斯去电视盒子广告没有一点问题。
4.家里宽带是移动大内网,zerotier速度还可以,设置得当外网可以访问我的N1,满足我自己的需求了,访问速度取决于自己宽带的上传。
5.苹果设备的协商速率在我这里稍微有点问题,跟群里伙伴沟通他们没有出现这个问题,不知道是否是个例。
6.其他功能还未测试,没有出现重启现象。
7.C大RM2100固件5g仍使用的5.0.3驱动

################
因为最近Padavan版本过多,不同大神的版本层出不穷,很多小伙伴出现了升级不成功的现象,给大家添麻烦了。
评论区另外一个发布固件的小伙伴质疑我编译固件是没有看配置文件,我不知道他是从哪里得出的结论,懒得解释了。

鉴于chongshengB大神的版本已经放出,小米/红米都有我决定撤回我编译版本,只给大家提供C大的下载链接################

以下内容是c大的更新日志
##2020.05.07##
  • 增加zerotier 1.4.6内网穿透
  • openssl更新1.1.1g
  • 取消32M FLASH的重启选项,默认使用MTD UNLOCK方式重启
  • trojan升级到1.15.1,集成到源码动态编译
  • MT7615增加5.0.4.0驱动
  • SSP增加关键字过滤,修复V2 HTTP
  • SSP界面增加节点编辑,复制功能
  • smartdns升级到最新源码
  • 同步hanwckf的最新源码
  • 自动编译增加红米2100和小米2100固件

最后真诚感谢chongshengB大神的付出,chongshengB大神的固件在我自用的k2p和RM2100上均很稳定chongshengB  Padavan  下载地址
https://github.com/chongshengB/rt-n56u/releases

搬运的固件蓝奏云地址:
小米:https://huaishang.lanzous.com/icdh3qb
红米:
https://huaishang.lanzous.com/iccuwyf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

syy_ww + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
lezz + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
814756730 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
昔日亿忆 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
亚特兰蒂斯 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、捡一下吧……
daevid + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fcsn_su + 1 2333
ytfh1130 + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
zcty_cn + 1 人走茶凉、完事删贴,不好这样!
sswyj898 + 1 老哥知道那个固件带wps功能吗
天天顺心 + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
不正常人类研究 + 1 锐捷认证求安排
starkmmm + 1 讲真 版面上这么多个固件 这个的5G才是真的猛
newusers + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
wwtwwt5 + 1 问一下c大的固件带锐捷认证么?
lowestman + 4 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
芝士双层汉堡 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
mnnb4568429 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
blh0099 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xiaofeixia + 1 非常好,实用前全面!
5858588 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
gqyun88 + 1 恩山全体路由党向你学习!
gah1227 + 1 相同CPU,K2P在breed里面超频至1180,美元能跑100M+
墨守成规_ + 1 感谢楼主辛苦整理文档!
mwydebb + 1 2333
busydag + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
浪子大春 + 1 刷完系统变英文,没有中文选项,恢复出厂也不行,请问是哪里出了问题?
xxrouter + 1 感谢楼主体验
hojet + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢分享,非常需要!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

感谢楼主分享,收下了                                          

SSP增加关键字过滤,修复V2 HTTP

SSP增加关键字过滤,修复V2 HTTPSSP增加关键字过滤,修复V2 HTTP

沙发吗????????????17.8M,又肥了。。。。。

宽带多拨有吗?

Padavan不支持多拨  详情 回复 发表于 2020-5-7 18:03

Padavan不支持多拨

集成zerotier这个不错

支持一下

感谢chongshengB大神

感谢chongshengB大神

回复一下 看看   最近卖了K2p  入了红米2100

能折腾出什么来? 硬件配置上差不多 无非就是刷个机而已。  详情 回复 发表于 2020-5-7 22:44
我也是,主要是想折腾折腾  发表于 2020-5-7 18:20

回复一下 看看

升级升级升级