恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助,如何解决刷任何固件都不稳定这一问题?

早前从某鱼收来一个1.1版本的,刷坛子里各种固件,做副路由单接电脑以及一部手机都没有问题,作主路由带十几个设备的时候就出现经常性断流,有线无线都不能用,重启过后尝试过等待十分钟,仍是无法使用,拆开发现有油渍,请问是油渍的问题还是上一手刷过EEPROM导致不稳定?如果是油渍的问题,用某宝上的洗板水洗过后有效果吗?如果是EEPROM问题,如何刷回原厂的EEPROM呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
EEPROM 是不会产生油迹的  油迹是本身的散热片产生的 清理下比较好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
而且本来新三的就得看体质问题  只能说你遇到真矿渣

有办法能解决吗?  详情 回复 发表于 2020-5-15 14:55
lesing 发表于 2020-5-15 11:05
而且本来新三的就得看体质问题  只能说你遇到真矿渣

有办法能解决吗?

基本没有...  详情 回复 发表于 2020-5-15 15:27

基本没有...
都这逼样,我买的全新的带多了不到10台就玩不转了,没有个例
lhyzsb 发表于 2020-5-15 15:35
都这逼样,我买的全新的带多了不到10台就玩不转了,没有个例

说来奇怪,在某多多130买的全新1.2版本,刷高恪带二十个设备一点问题没有,这个85买的1.1版本的,带十几个就不行了

我买的就是1.2版的,怎么刷带机多了都不行,就这熊样了  详情 回复 发表于 2020-5-18 08:24
来自安卓客户端来自安卓客户端
二货先森c 发表于 2020-5-16 11:58
说来奇怪,在某多多130买的全新1.2版本,刷高恪带二十个设备一点问题没有,这个85买的1.1版本的,带十几 ...

我买的就是1.2版的,怎么刷带机多了都不行,就这熊样了