恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bobogdst

OPENWRT for ER-X 强过滤广告!佛系更新!更新至R20.10.20

收到,感谢,我来研究研究~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的还是原版固件1.10.11,刚买了TTL转USB就不知道是不是这一款,求推荐TTL线,另外这个固件可以V2R订阅吗?就需要这么一个功能,其他无所谓。还要更新内核,好难的感觉

支持最先进的V2和木马  详情 回复 发表于 2020-11-23 21:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
killlk 发表于 2020-11-23 20:42
我的还是原版固件1.10.11,刚买了TTL转USB就不知道是不是这一款,求推荐TTL线,另外这个固件可以V2R订阅吗? ...

支持最先进的V2和木马

请问一下,我想装miniDLNA和shairport,可以直接在网页上安装吗?为什么我安装后没任何显示?  详情 回复 发表于 2020-12-1 20:44
就是一楼的连接那个吗?那我等TTL线到了就直升那个了,清爽快捷就好,我没啥其他要求。  详情 回复 发表于 2020-11-23 22:13
bobogdst 发表于 2020-11-23 21:03
支持最先进的V2和木马

就是一楼的连接那个吗?那我等TTL线到了就直升那个了,清爽快捷就好,我没啥其他要求。
昨天刷好,今天回来感谢一下。有个问题是SPEED TEST 测试从300M掉到了现在的90M,怎么排查问题?还是openwrt自己的原因?

测speedtest不要开外网 另外,可以开启硬件加速  详情 回复 发表于 2020-11-25 08:57
来自苹果客户端来自苹果客户端
killlk 发表于 2020-11-25 07:36
昨天刷好,今天回来感谢一下。有个问题是SPEED TEST 测试从300M掉到了现在的90M,怎么排查问题?还是openwrt ...

测speedtest不要开外网
另外,可以开启硬件加速

前辈我刷了您最新版的固件之后,遇到个问题,KoolProxy的设置界面汉化不完全,混有不少英文。
bobogdst 发表于 2020-11-23 21:03
支持最先进的V2和木马

请问一下,我想装miniDLNA和shairport,可以直接在网页上安装吗?为什么我安装后没任何显示?

需要luci 你找找  详情 回复 发表于 2020-12-1 20:52
killlk 发表于 2020-12-1 20:44
请问一下,我想装miniDLNA和shairport,可以直接在网页上安装吗?为什么我安装后没任何显示?

需要luci
你找找
bobogdst 发表于 2020-12-1 20:52
需要luci
你找找

我找到的samba server是4.1的,luci app安装失败说需要3.x的samba server,是不是没救了?
来自苹果客户端来自苹果客户端