恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于SmartDns设置成功后,Trojan搭建的服务器不能上网,但是V 2RAY正常的问题

我用的是乳酸菌饮料 plus+SmartDns,SmartDns开启后,我的所有由Trojan搭建的节点全部打不开视频和ins,可是v 2 Ray搭建的节点可以。
我的v 2 Ray节点之前被墙后,救活的时候在Cloud flare设置过DNS转发,不知道跟这个有没有关系。还是Trojan搭建的vps不能使用5335的端口?
求救赎。。。。。。。。。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问,一样的问题

额。。。。。病友么  详情 回复 发表于 2020-5-17 08:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
mythos 发表于 2020-5-17 08:13
同问,一样的问题

额。。。。。病友么
PC 终端DNS改为手动144.144.144.144试一下,看能解决否?
dfbucy090 发表于 2020-5-17 09:20
PC 终端DNS改为手动144.144.144.144试一下,看能解决否?

没用,我觉得是不是跟tls和http有关
来自苹果客户端来自苹果客户端
应该就是smartdns和trojan冲突,我也遇到同样的问题,我用的6053端口,只要开启smartdns,trojan就失效,但v贰瑞就好好的。关闭smartdns,用默认dns模式,一切正常。不过这种情况是最近才出现,之前用没问题

我的v贰瑞突然放绿灯,通了,搞笑不  详情 回复 发表于 2020-7-6 02:12
oversxxx 发表于 2020-6-6 23:48
应该就是smartdns和trojan冲突,我也遇到同样的问题,我用的6053端口,只要开启smartdns,trojan就失效,但 ...

我的v贰瑞突然放绿灯,通了,搞笑不