QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

运动耳机,保冷杯,空调被,三件套,合金飞机,剪刀,腰带,气垫护膝等

各位老客,感谢你们这一年来的支持。

如果你能读到这里,说明你们都是老客.

2020重新起航,2020大家一切顺利.

1)关于恩山折扣    本店所有商品兄弟享受全店92折    满69包邮!!
(新开全店已经打完92折,部分没有折扣,需要的联系我,随时在线)
近期还有淘宝官方活动,大家关注店铺
该有的优惠都会有哦,还有满100减5优惠券等大家,200-10,400-20,类推
店铺优惠券在手机淘宝首页,还有分享店铺五人无门槛红包5元
100-5    200-10   300-15   400-20

(2)关于货品   全部是全新未拆封的  价格保证也是全网最低价

(3)关于售后   如遇到一切问题   本店都支持退换   只要不影响销售,七天无理由

(4) 我们每天都会上新最新产品   给你最好最具性价比的单品

(5)店主私人V信:IronMan-43  (有任何问题可以第一时间联系我)
跪求大家收藏啊,以后一定有福利!
1.好音质!颜值高 通用型入耳式运动耳机
亚马逊同步在售哈,dools原单耳机,还配有3个不同大小的耳塞
价格是49,论坛的92折,也就是45啊

2.出口欧美!牛货!食品级不锈钢大容量车载杯

这个真的太牛了,实用的一笔,
专业户外保温杯,单个盒装,原箱货整品相
保持寒冷12小时和热8小时,水汽外面凝结,
无BPA(大家可以去度娘)新升级滑动开盖,
600-800ML两种规格,
办公室,车载,还是户外都很OK,
这个价格远远低于超市那些一般的杯子了,
给家里人每人带一个兄弟们,你肯定会喜欢的!!!

3 12款男女情侣防蓝光眼镜
这波护目镜合辑一共有整整12个款
镜框是环保镜框,镜片是树脂,轻便舒适,合所有人群,
对日光、灯光,电子屏幕的辐射都能起到防护效果,清晰度很好,
各种防, 能抑制97%有害光线 fang蓝光 、fang紫外线 、fang辐射防炫光等,
还能高清晰显真彩、不刺眼、缓疲劳,
现在我们天天看手机,备上一副是很必要的,
带上去也很时尚休闲!凹造有型且bai搭!!!
非常推荐大家入手,2副包邮~,价格92折!
4.304不锈钢材质+铝合金柄 岛国多功能厨房家用大号剪刀
本店价格¥12.8,价格实不实惠,看下图
采用U质全钢精制而成
带开瓶刀刃 整体热处理 硬度高 剪切锋利
可调铆钉 不变形 不脱落 松紧自调
鸡肚 鱼肚 鱿鱼 鸡骨 电线等随便剪

5.德国整箱订单~可承受300斤重收纳凳大容量布艺储物箱收纳箱
价格26,这玩意发快递的时候又大又重,45L的容量吧
可折叠,什么玩具收纳,棉被收纳,书本收纳等等
站在上面也没事

6.加厚帆布织带 + 优质皮头配件 + 金属双扣头!

潮流工装风ins时髦年轻感帆布皮带,
配什么裤子都好看
高支高密帆布织面 ——坚牢耐用,
组织细密,用久了不怕磨损!

金属双扣头 ——电镀金属质感,双头扣,

不用打孔就能直接使用,松紧腰围自由调节~

柔软皮头 ——方便实用,

防止意外刮伤,兼备美观。

7.软天竺棉夏季条纹格居家绗缝定型凉被空调被
不要嫌贵兄弟们,好东西值这个价!
柔软天竺棉,体验自然的魅力,
与棉花一起入睡
天竺长绒棉——云朵般柔软

精选天然好棉花,质地细腻,柔软亲肤,

连婴儿都可以放心使用。
色纺纱工艺——别致的着色感

将纤维染成有色,色牢度高,着力均匀,

环保工艺制作,无污染,对皮肤无害。
精致做工——精密绗缝走线

绗缝定型工艺,使得填充物均匀,

不打结不成团,对被芯起到很好的固定作用。
8.专业户外运动装备 两种规格 篮球COPPER FIT气垫护膝
COPPER FIT专业护膝,本链接只上了护膝(P4.5)和带气垫的护膝(P6.9)
也有护臂,购买时可备注护臂
尺码M,L,XL,2XL。
可机洗,SBR材料柔软贴身,健身打球跑步等均可,体验一下

9.夏季冰丝席家用凉席三件套
价格69包邮发
尺寸:245×250
(适用1.5m床 1.8m床 2m床)
冰丝凉席三件套(一凉席+2枕套)
可折叠 可机洗水洗 不变形 清爽透气不粘人
那种硬邦邦,夹肉,夹头发的竹席可以抛弃了
空调间使用更佳!

10.多带几本 贼厚!贼好用 厚厚的日记本
小本子随手可携带,装包包里、兜里走到哪带到哪,
随手记账什么的都非常好用,简约轻奢的面皮,
80克道林纸坚韧纸张,双面书写绘画不渗墨,
不洇墨通用款,随手笔记随手素描绘画都好,
喜欢的朋友可以入,仅售4.85元!!!
14cm长 10cm宽 1.5cm厚

11.
美术生儿童绘画专用50页空白素描绘画本
尺寸:23*31cm
页数:50张
纸张厚实不易渗墨,易于擦拭不起球
适用于钢笔、炭笔、铅笔、蜡笔等,范围广泛
家里有小孩的可以收藏一波

12.软软软!80微米丝径 20000细软刷毛
这个牙刷真心炒鸡好用!
整单走超市的单子,市面将近20块一支;
成人款,黑白两色可选,
微纳米万毛牙刷,抄软毛零刺激,80微米丝径,高密度抄细刷毛,独特小刷头设计;
贴合口腔,深入齿缝,按摩牙龈,刷毛磨尖处理,能有效减少牙龈刺激 ;
刷头背面有舌苔清洁功能,防滑手柄;
抓紧!5.9元chao高性价比热荐!!

13.波音777+A380 儿童仿真合金回力飞机模型玩具
CU口的订单,全部Y箱包装
2只飞机售价18元~~~
合金材质,质感很好,有回力装置的模型
可以当玩具,可以当模型,都是不错的选择
库存订单,仅此一批,需要的宝妈宝爸们~
尺寸:13.5*13*4.5cm
重量:14.5/13kgs
有任何质量问题DD客服,售后保障

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
各位有空点个关注也行,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

下单下单,有些一波就没了

各位老客,感谢你们这一年来的支持

各位老客,感谢你们这一年来的支持

冰冰冰!!!滴滴滴

下单优惠呀,时间有限

020重新起航,2020大家一切顺利.

店铺优惠券在手机淘宝首页,69包邮

剪刀炒鸡便宜呀,市场均价18以上

家居bi备品,囤起来

顶顶顶,起来

顶顶顶,起来