QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 【2021-7-31更新】OpenWrtR21.7.26 小钢炮/离线下载 养老精简版

火... [复制链接]

1.固件上传之前,都是亲自测试的
2.本固件保证本人没加入任何后门

本固件基于lean大雕的源码和flippy大雕的60+o内核编译。感谢lean、flippy和其他插件开发者的源码支持

如有不需要的插件,可通过“系统”-“软件包”卸载。

写入到EMMC:
  1. cd /root
  2. ./inst-to-emmc.sh
复制代码
升级到EMMC:
  1. 先把 update-amlogic-openwrt.sh 以及镜像文件 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.img用winscp工具上传至/mnt/mmcblk2p4
  2. cd  /mnt/mmcblk2p4
  3. chmod 755 update-amlogic-openwrt.sh
  4. update-amlogic-openwrt.sh xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.img
复制代码

================================

2021-7-31更新:
1.同步lean源码到最新(7.30)
2.移除TTYD终端
3.加入screen
4.加入Python3
5.加Transmission
6.本次发布的固件为LTSC 稳定版,此固件短期内不会再有更新

================================

2021-7-10更新:
1.内核升级至60+o
2.将luci主题更换为官方主题
3.加入TTYD终端
4.将dockerman更换为dockerCE
5.同步lean源码到最新(7.9
6.以后发布的固件可以通过update-amlogic-openwrt.sh脚本升级

2021-1-17更新:
1.samba4替换为samba36
2.修复luci页面bug
3.更新写入EMMC脚本(加入升级脚本)
4.恢复IPV6支持
5.升级内核为50+O
6.合入F大补丁包
7.本次发布的固件为LTSC 稳定版,此固件短期内不会再有更新

2021-1-8更新:
1.更新lean源码至2021.1.1
2.加入rclone
3.加入京东签到服务
4.将samba36替换为samba4
5.移除IPV6支持

2020-8-1更新:
1.回退lean源码至4.0内核版本
2.删除DDNS
3.删除qBittorrent
4.此次发布两个版本25+和37+o版(内核区别详情请移步F大的帖子),请自行选择下载
5.本次发布的固件为LTSC 稳定版,此固件短期内不会再有更新

2020-7-26更新:
1.同步lean源码至最新(7.26)
2.回退F大25+内核
3.删除SFE
4.删除可道云
5.修复UPNP
6.全新更新LUCI界面

2020-7-23更新:
1.同步lean源码至最新(7.23)
2.更新F大39+内核(支持SFE加速)
3.添加IPV6支持
4.添加DDNS
5.删除dnscrypt-proxy2

2020-7-6更新:
1.同步lean源码至最新(7.6)
2.删除frp内网穿透

2020-7-3更新:
1.更新38+o内核
2.删除Eqos
3.移除IPV6支持
4.同步lean源码至最新(7.3)

2020-6-25更新:
1.加入FRP内网穿透
2.加入Eqos
3.删除QoS Nftables 版
4.更新IPV6支持
5.删除IPSec virtual**服务器
6.同步lean源码至最新(6.25)

2020-6-15更新:
1.紧急修复DNS解析BUG(删除dnsmasq Chinalist)
2.删除smartDNS
3.恢复QoS Nftables 版
4.加入dnscrypt-proxy2,监听端口5335
5.更新可道云
6.全新更新LUCI界面

2020-6-13更新:
1.全新更新37+o内核,修复半个月以来的BUG,更新lean源码至最新(6.13)
2.加入可道云
3.删除Adguard Home
4.删除QoS Nftables 版
5.加入IPSec virtual**服务器
6.加入Turbo ACC网络加速
7.更换打倒美帝为乳酸菌饮料 plus+
8.所有固件合并为docker版

2020-6-1更新:
1.删除netdata
2.删除带宽监控
3.恢复smartDNS,Adguard Home,qBittorrent,smaba
4.此次更新只更新docker版(微云链接),标准版并未更新
5.写入EMMC命令更新为n1-install(仅6.1后更新的版本)

2020-5-28更新:
1.更新docker版(不支持IPV6),默认的是dockerman的图形界面,用不习惯可以自己下portainer
2.本次更新将能用docker代替的插件基本去除
3.加入netdata(未汉化),如需汉化可自行替换相应的html文件
4.移除smartDNS和dnscrypt-proxy2
5.此次更新只更新docker版,标准版并未更新

2020-5-25更新:
1.更新EMMC脚本
2.加入写入EMMC依赖

2020-5-22更新:
1.加入qBittorrent
2.加入硬盘休眠
3.加入ZeroTier
4.加入samba
5.加入QoS Nftables版
6.修复写入EMMC脚本BUG(如有bug可继续反馈)
7.精简无用插件

2020-5-20更新:
1.基于lean大雕的源码编译
2.AdGuard home
3.smartdns最新版
4.帕斯沃更新至最终版
5.内置dnsmasq chinalist、dnscrypt-proxy2(默认监听端口7054)

====================================================================================================================

【免责声明】
1.本固件仅发布于恩山无线论坛,本人不因发布固件获得任何利益,不对任何人因刷入本固件所遭受的任何理论或实际的损失承担责任。
2.仅限完全行为能力人刷入本固件,如刷入本固件,即视为刷入者的自愿行为。
3.本人不保证固件的普适性,不保证无bug。

====================================================================================================================

固件下载地址:

onedrive:
链接:https://1drv.ms/u/s!Aq2bodM9poMmtUydnkFL6wcAg2iE?e=solkPr
百度云:
链接:https://pan.baidu.com/s/1HBD5N9kz3TrL8GXSesAG_w 提取码: tcgn

初始管理地址:192.168.0.1       初始管理密码:password

预览

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

fufu + 1 25+有什么特别之处?
dna2222 + 1 能整个带SQM的包么
你个呆瓜 + 1 能不能把docker版硬盘挂载的问题解决一下,很喜欢这样的精简版本,但是就是硬盘

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
yubanmeiqin9048 发表于 2021-7-31 11:03
大兄弟,我好像在很多帖子看到过你

嗯。是的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

开始懂了~ 发表于 2020-5-20 14:18
很好。不过网络存储也重要。

大兄弟,我好像在很多帖子看到过你

pglacier 发表于 2021-3-4 10:31
很久没来一看楼主居然更新了!我一直在用去年8.1的版本,做旁路由顺便再跑几个docker程序,非常稳定好用。。 ...

哈哈,确实,稳定就行

很久没来一看楼主居然更新了!我一直在用去年8.1的版本,做旁路由顺便再跑几个docker程序,非常稳定好用。。感觉不更新也没事哈哈哈

哈哈,确实,稳定就行  详情 回复 发表于 2021-3-4 17:21

ShinySparks 发表于 2021-2-10 23:19
这个京东签到服务怎么感觉用不了啊

可以用,具体操作看作者wiki

39°渣男 发表于 2021-2-10 00:33
有WIFI么信号怎么样

固件不带wifi

这个京东签到服务怎么感觉用不了啊

可以用,具体操作看作者wiki  详情 回复 发表于 2021-2-11 00:58

yubanmeiqin9048 发表于 2021-2-9 13:00
路由器固件

有WIFI么信号怎么样

固件不带wifi  详情 回复 发表于 2021-2-11 00:57

39°渣男 发表于 2021-2-8 02:09
拿来干嘛用,刷这个,不太明白

路由器固件

a164162007 发表于 2021-2-8 21:54
给几个插件呗!ddns和微信推送

自行OPKG                  

gkaisir 发表于 2021-2-8 09:06
请问大神,我现在是小钢炮,不准备用了,小钢炮可以直接刷这个固件吗

可以                              

给几个插件呗!ddns和微信推送

自行OPKG  详情 回复 发表于 2021-2-9 13:00

请问大神,我现在是小钢炮,不准备用了,小钢炮可以直接刷这个固件吗

可以  详情 回复 发表于 2021-2-9 12:59

感谢分享,试试